Курица, тушенная в молоке с кедровыми орешками

Блюда из птицы  
Курица, тушенная в молоке с кедровыми орешками

Состав:


куриные грудки
лук
морковь
мука
молоко
растительное масло для жарки
кедровые орешки
базилик
специи


Способ приготовления:


Спассеровать лук и морковь в растительном масле, выложить нарезанную кубиками курицу, добавить орешки, разведённую в воде муку, влить молоко. Сдобрить специями и варить до загустения. Посыпать измельченным базиликом. На гарнир подать картофель или рис. Очень вкусное блюдо, да и приготовление не много времени занимает.

  • +1
  • 21 сентября 2009, 01:25
  • Helen
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Должно быть очень вкусно!
avatar

ipola

  • 21 сентября 2009, 17:17
+
0
Ещё как!
avatar

Helen

  • 21 сентября 2009, 22:32
+
0
Молодец!
avatar

ipola

  • 21 сентября 2009, 23:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.