Шаг рецепта №1 ↓
Это мой вчерашний ужин.
Приготовила на 2 дня, съели за один!
Мы ели с макаронами, но можно и с картофельным пюре и с гречневой кашей!
Всё равно вкусно!
Для начала моем печёнки (у меня был пакет,1 кг) и ставим на плиту, залив холодной водой, чтоб закрылись!
Шаг рецепта №2 ↓
Затем мелко режем лук! У меня совсем мелко не получилось, так как торопилась.
Нам понадобятся специи и травы (у меня сухие укроа и петрушка, и хмели-сунели.
Также понадобится томатная паста — у меня «Помидорка» и мука 2 столовые ложки, развела в чашечке, для густоты.
Тем временем печёнки закипели.Убавим огонь!
Шаг рецепта №3 ↓
Затем просто постепенно всё складываеи в кастрюльку, томат и муку в последнюю очередь, уменьшая огонь до минимума, чтоб едва булькало.Перед окончанием солим по вкусу!
Всего готовится 40 минут с момента включения плиты. За это время сварим макароны и сольём их.
Всё!
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьЭто неудивительно! Куриная печень очень нежная и имеет свойство быстро съедаться. Интересный рецепт! Я довольно часто готовлю куриную печонку, но в сливочном соусе, вот так: www.love-cook.ru/blog/bird/127.html А в томате не пробовала, но обязательно это сделаю. Очень аппетитно!
Helen
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.