Состав:
на 2 литра воды: 1 плавленый сырок, 1 луковица, 2-3 картофелины, 50-10 г твёрдого сыра, соль, перец, 1-2 зубчика чеснока (по желанию).
Приготовление:
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до прозрачности. Вскипятить воду, растворить в ней плавленный сырок. Картофель очистить и натереть на тёрке, положить в кипящую воду с расплавленным сырком, затем добавить натертый твердый сыр, лук и варить 15 минут, посолить, поперчить, добавить зелень. Лавровый лист лучше не добавлять, он может перебить сырный вкус. Я в этот суп добавила ещё и грибы, обжарила их вместе с луком, а можно положить и немного мясного фарша, то есть дополнить этот лёгкий вкусный супчик любыми ингредиентами по своему вкусу.
Комментарии (21)
RSS свернуть / развернутьDINA
Helen
ipola
DINA
Helen
ipola
Helen
Если я сумела и четверых вырастить и на работе успехов достигнуть, то и ты сумеешь!
ipola
Helen
ipola
Helen
ipola
Helen
ipola
DINA
DINA
ipola
DINA
Helen
И на мир будешь смотреть по-другому!
У тебя всё впереди!
ipola
А если бы раньше, родила, то растила бы спокойно!
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.