Овощной бульон

Супы  
Овощной бульон
Особенно хорош при простуде!
Но и так может пригодиться, для приготовления соусов или супов…
Овощной бульон

Ингредиенты:
Состав продуктов можно варьировать, т.к. у любой хозяйки есть свои предпочтения!
* Кабачки — 2 шт
* Лук порей — 2 шт
* Морковь — 1 шт
* Сельдерей — 3 веточки
* Петрушка — 4 веточки
* Чеснок (неочищенные зубчики) — 2 зубчика
* Лавровый лист — 1 шт
* Соль

Приготовление

Овощи очистите, промойте и нарежьте кубиками. Положите в кастрюлю, добавьте чеснок, петрушку и лавровый лист. Посолите и залейте 1,2 л воды. Доведите до кипения, варите 1 час. Процедите. Овощи используйте для пюре.

  • 0
  • 8 декабря 2009, 11:28
  • ipola
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот это мне нравится! Я бы не процеживала, а ела как суп…
avatar

Helen

  • 8 декабря 2009, 23:42
+
0
Можно и как суп, а для того, чтобы пить, надо процедить! Прозрачный пить приятнее!
avatar

ipola

  • 9 декабря 2009, 13:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.