Особенно хорош при простуде!
Но и так может пригодиться, для приготовления соусов или супов…
Ингредиенты:
Состав продуктов можно варьировать, т.к. у любой хозяйки есть свои предпочтения!
* Кабачки — 2 шт
* Лук порей — 2 шт
* Морковь — 1 шт
* Сельдерей — 3 веточки
* Петрушка — 4 веточки
* Чеснок (неочищенные зубчики) — 2 зубчика
* Лавровый лист — 1 шт
* Соль
Приготовление
Овощи очистите, промойте и нарежьте кубиками. Положите в кастрюлю, добавьте чеснок, петрушку и лавровый лист. Посолите и залейте 1,2 л воды. Доведите до кипения, варите 1 час. Процедите. Овощи используйте для пюре.
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьHelen
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.