Рыбный супчик

Супы  
Рыбный супчик

Состав:


хек — 1 шт.
картофель
лук, морковь
пшенная крупа
зелень, специи

Способ приготовления:


Рыбу порезать на крупные куски, сварить из неё бульон. Спассеровать лук и морковь. Пшено перебрать и тщательно промыть. Сварившуюся рыбу вынуть из бульона и положить в него картофель, нарезанный кубиками, через пару минут — пшено, а затем пассерованые овощи. Посолить, поперчить. Перед окончанием варки добавить в суп лавровый лист и рубленную зелень, довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по тарелкам и в каждую положить кусочки рыбы, предварительно очищенной от костей. Приятного аппетита!

  • 0
  • 4 декабря 2009, 09:02
  • Helen
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Как раз захотелось рыбного супчика.Попробуем!
avatar

Marina

  • 4 декабря 2009, 13:22
+
0
И я хочу!!!
avatar

ipola

  • 4 декабря 2009, 15:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.