Состав:
хек — 1 шт.
картофель
лук, морковь
пшенная крупа
зелень, специи
Способ приготовления:
Рыбу порезать на крупные куски, сварить из неё бульон. Спассеровать лук и морковь. Пшено перебрать и тщательно промыть. Сварившуюся рыбу вынуть из бульона и положить в него картофель, нарезанный кубиками, через пару минут — пшено, а затем пассерованые овощи. Посолить, поперчить. Перед окончанием варки добавить в суп лавровый лист и рубленную зелень, довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по тарелкам и в каждую положить кусочки рыбы, предварительно очищенной от костей. Приятного аппетита!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьMarina
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.