Постный борщ с фасолью

Супы  
Постный борщ с фасолью
фасоль
лук
морковь
картофель
свёкла
капуста
помидоры


Фасоль замочить на ночь, забросить в кастрюлю для борща с кипящей водой. Свёклу и морковь нарезать тонкой соломкой, лук и капусту нашинковать, картофель и помидоры — кубиками. По отдельности спассеровать свёклу, картошку, капусту, морковь и лук с помидорами, можно добавить пару ложек томатной пасты
В кастрюлю с кипящей фасолью (когда она будет почти готова) выложить свёклу, затем картошку, капусту и в последнюю очередь — зажарку из лука, моркови и томатов. Посолить, попречить, добавить любимые приправы.
Довести до кипения и выключить огонь. Дать настояться 10 минут. Подавать со сметаной и зеленью.

  • +1
  • 11 ноября 2009, 02:49
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Красота!
avatar

ipola

  • 11 ноября 2009, 08:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.