фасоль
лук
морковь
картофель
свёкла
капуста
помидоры
Фасоль замочить на ночь, забросить в кастрюлю для борща с кипящей водой. Свёклу и морковь нарезать тонкой соломкой, лук и капусту нашинковать, картофель и помидоры — кубиками. По отдельности спассеровать свёклу, картошку, капусту, морковь и лук с помидорами, можно добавить пару ложек томатной пасты
В кастрюлю с кипящей фасолью (когда она будет почти готова) выложить свёклу, затем картошку, капусту и в последнюю очередь — зажарку из лука, моркови и томатов. Посолить, попречить, добавить любимые приправы.
Довести до кипения и выключить огонь. Дать настояться 10 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Комментарии (1)
RSS свернуть / развернутьipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.