Очень люблю этот супчик. Он вкусный и быстро готовится!
Состав:
картофель
лук
морковь
мясной фарш
рис
зелень
специи
Способ приготовления:
В кипящую воду забрасываю нарезанный кубиками картофель. Лук мелко режу, морковь тру на крупной тёрке, пассерую лук и морковь. Фарш солю, добавляю приправы и измельченный лук, формирую фрикадельки. Минут через 5 после закипания картофеля кладу в кастрюлю немного риса. Затем пассеровку и фрикадельки. Солю и варю до готовности. В конце варки добавляю лавровый лист и зелень.
Ещё мне нравится в такой суп вместо риса класть лапшу быстрого приготовления, только варить её не нужно, а забрасывать после того, как будет погашен огонь. Она вкусная, не раскиселивается и прикольно смотрится!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.