Оладья из геркулеса.Вкусная и здоровая пища.

Блюда на скорую руку.  
Два стакана овсяных хлопьев залить 1 стаканом кипятка, перемешать и дать чуток постоять, чтобы хлопья набухли.Добавить мелко нарезанный лук(1 шт.), посолить и добавить приправку«Ролтон».Я не солила… Достаточно было одной приправы, в ней соли достаточно.Жарить на раст. масле при закрытой крышке с обеих сторон.Лепить оладьи мокрыми руками.
Можно стакан воды заменить бульоном(мясным) и тогда уже не понадобится приправа.

  • +2
  • 13 марта 2010, 13:03
  • Natali
Также по теме





Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Я кашу люблю геркулесовую! И сын тоже!
avatar

ipola

  • 13 марта 2010, 14:11
+
0
Я её обожаю с изюмчиком...))
avatar

Natali

  • 13 марта 2010, 14:25
+
0
Мы едим просто с молоком! Не варю- запариваю!
avatar

ipola

  • 13 марта 2010, 14:28
+
0
Мне очень нравится, так просто и не сомневаюсь, что вкусно! Я недавно тоже делала оладьи из геркулеса, только сладкие.
avatar

Helen

  • 13 марта 2010, 16:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.