Сырный рулет

Кулинарная книга им. Merilin  
Сырный рулет
Я уже давала рецепт этого блюда.Здесь начинка из отварного лёгкого и обжаренного с луком куриного фарша(прокрученные через мясорубку)смешала со сливочным сыром(buko)
вот ссылка на рецепт.Сырный рулет с куриным фаршем

  • +1
  • 2 февраля 2010, 11:43
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Обалденный рулет! И тот, и этот. Это ещё надо суметь в расплавленный сыр начинку завернуть!
avatar

Helen

  • 2 февраля 2010, 13:32
+
0
на самом деле это не сложно…

спасибо!
avatar

Merilin

  • 4 февраля 2010, 13:55
+
0
Ну может быть… наверное надо только попробовать… А у тебя сразу всё получилось?
avatar

Helen

  • 4 февраля 2010, 17:23
+
0
это второй… первый когда делала, сыр не весь расплавился, и я его собирала обратно в пакет и доплавливала… а на этот раз умнее была… сначала натёрла его… расплавился за 2 минуты(в кипятке)
avatar

Merilin

  • 4 февраля 2010, 20:23
+
0
Ну вот я и говорю: всё приходит с опытом.
avatar

Helen

  • 4 февраля 2010, 22:08
+
0
Да-да-да…
avatar

Merilin

  • 5 февраля 2010, 12:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.