Креветки королевские

Кулинарная книга им. popkorn  

На 1 порцию понадобится:
300 г крупных креветок, 20 г сливочного масла, 70 мл пива, 5 мл лимонного сока, 1-3 помидора, 20 г чеснока, зелень укропа, соль, красный молотый перец.
Приготовление:
Размороженные креветки очистить, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, затем обжарить с 2-х сторон, сбрызнуть пивом, добавить чеснок, рубленую зелень и сливочное масло. Довести до готовности в духовке при температуре 200 градусов. Готовые креветки выложить на блюдо, полить полученным при жарке соком, украсить лимоном, помидорами и зеленью.
ЗЫ: Оформлять готовое блюдо можно по желанию, например выложить креветки на листья салата, а сверху разложить кольца помидоров.

  • +1
  • 7 октября 2009, 23:56
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.