0
Суп будет вкусный, но не тот. Вся изюминка в соленых помидорах, у которых вкус всех приправ, которые добавлялись, чесночка, укропа.
avatar

Nangka

  • 24 мая 2011, 11:32
0
У меня тоже первых два блина не очень получились, а потом приловчилась стряхнуть его в сковородку и деревянной лопаточкой поправить.
avatar

Nangka

  • 19 мая 2011, 14:10
0
А я как раз с фаршем делаю часто, а из одной гречки (каши-размазни быстрого приготовления)делаю что-то вроде галушек. Добавляю яйца и муки немного. Тоже вкусно.
avatar

Nangka

  • 18 мая 2011, 22:05
0
Пирог действительно весенний. Несмотря на тесто, он очень легкий — вроде бы кушаешь хлеб с салатом.
avatar

Nangka

  • 17 мая 2011, 09:42
0
Летом, при наличии овощей, запеканку делать одно удовольствие — простор для фантазии.
avatar

Nangka

  • 17 мая 2011, 09:40
0
У меня тоже быстро съедают — всем нравится.
avatar

Nangka

  • 17 мая 2011, 09:37
+1
Я шкурку люблю и мне было вкусно, остальные у меня не любители шкурок.
avatar

Nangka

  • 17 мая 2011, 09:35
0
Слоеное бездрожжевое готовое.
avatar

Nangka

  • 17 мая 2011, 09:33
0
Когда появляются свежие фрукты-ягоды, их можно красиво выложить и залить киселем.
avatar

Nangka

  • 17 мая 2011, 09:32
0
Я тоже не часто варю — от празднка к празднику.
avatar

Nangka

  • 14 мая 2011, 12:50
0
Спасибо!
avatar

Nangka

  • 14 мая 2011, 09:32
0
Сначала хотела приготовить просто сосиски в капусте, а потом симпровизировала такое блюдо.Понравилось!
avatar

Nangka

  • 14 мая 2011, 09:30
0
Летом только начинку меняю, начиная с ревеня и до слив.
avatar

Nangka

  • 14 мая 2011, 09:27
0
Вкусно настолько, что смели очень быстро.
avatar

Nangka

  • 3 мая 2011, 01:00
0
Я тоже чаще разбалтываю яйца в молоке и вливаю.Просто хочется иногда использовать красивую формочку.
avatar

Nangka

  • 3 мая 2011, 00:58
0
Да, тесто очень соленое, а курица из него берет соль.Ее солить не недо.
avatar

Nangka

  • 3 мая 2011, 00:56
0
Такой салат, конечно, готовим не часто, но вкус у него потрясающий.
avatar

Nangka

  • 28 апреля 2011, 11:02
0
Вы правы — студенческий вариант: мяса поменьше, картошки побольше. У меня до сих пор, как сувенир, хранится оромня студенческая сковорода 35 см в диаметре.
avatar

Nangka

  • 28 апреля 2011, 10:59
0
Нет, овощей надо меньше брать, в рецепте немного завышена норма. Рецепт импортный, может у них овощи поменьше: помидоры чери и огурчики-корнюшончики?
avatar

Nangka

  • 28 апреля 2011, 10:47