0
Мы тоже не очень постим, но всеже стараюсь готовить больше из рыбы.Вот «пошуршала» по собранным рецептам и нашла несколько интересных постных блюд и салатов. Буду готовить и делится с вами.
avatar

Nangka

  • 19 марта 2011, 20:00
0
На пельмени-вареники я добавляю яйцо и иногда молоко.Здесь совсем пресное тесто.
avatar

Nangka

  • 19 марта 2011, 14:38
0
В этом году хорошая рыбалка была.
avatar

Nangka

  • 19 марта 2011, 14:36
0
Нет не такой.Он не пересоленый и очень мягкий. Может зависит от процента жирности. В коробочке очень жирный, а развесной тверже.
avatar

Nangka

  • 17 марта 2011, 21:36
0
Да, тот что у нас продается на развес, больше похож внешне на брынзу, его можно аккуратно нарезать. А этот, что я купила в коробочке, как мягкий сыр, был без рассола, но солоноватый.
avatar

Nangka

  • 17 марта 2011, 21:05
0
Симпатичная уточка.Мне очень нравится сочетание соевого соуса с медом.
avatar

Nangka

  • 16 марта 2011, 16:20
0
Нет, к сожалению, во многих не бывала. Раньше не было такой возможности, а теперь, в наше не совсем спокойное время, не очень тянет. Но кухня народов мира меня привлекала всегда, особенно наших соседей.Мы живем в 60 км от западной границы.В кухне много общего.Стараюсь брать все лучшее.Как ни странно, но больше всего о мексиканской, итальянской, французской, греческой, китайской кухне я узнала в Канаде.
avatar

Nangka

  • 16 марта 2011, 09:28
0
Да, дейсивительно, похоже на лобио.Но я считала, что в нашей местности оно ближе к румынской яхнии.
avatar

Nangka

  • 15 марта 2011, 15:11
0
Я тоже не очень люблю вареную рыбу, но здесь, наверное потому, что марлю посыпала мукой, она в воде превратилась в тесто, которое не дало воде из рыбы вымыть вкус и специи.Довольно вкусная рыба получилась.
avatar

Nangka

  • 15 марта 2011, 15:05
0
Посмотрите в отделе, где все для кухни. Обязательно найдете.
avatar

Nangka

  • 15 марта 2011, 14:58
0
Спасибо!
avatar

Nangka

  • 12 марта 2011, 16:46
0
Да, сыр очень изменил вкус паштета в лучшую сторону.
avatar

Nangka

  • 6 марта 2011, 17:46
0
Полностью один дикий рис мне не очень нравится, а вот здесь он очень хорошо смотрится.
avatar

Nangka

  • 6 марта 2011, 17:42
0
Я делала с опаской, что вкус печени будет присутствовать в галушках, но они просто воздушные, тольнемного темнее от обычных. Внуки даже не догадались.
avatar

Nangka

  • 6 марта 2011, 17:38
0
Спасибо! Я тоже не сразу решилась его приготовить. Но раз попробовав, теперь готовлю по 2-3 раза с осени и до весны, пока есть квашеная капуста. Готовлю сразу много — мало бигоса невозможно приготовить. Роздаю родственникам и друзьям, а они уже знают, что это за вкуснятина.
avatar

Nangka

  • 2 марта 2011, 16:15
0
Да, можно брать на пикник.
avatar

Nangka

  • 1 марта 2011, 09:54