Мы тоже не очень постим, но всеже стараюсь готовить больше из рыбы.Вот «пошуршала» по собранным рецептам и нашла несколько интересных постных блюд и салатов. Буду готовить и делится с вами.
Да, тот что у нас продается на развес, больше похож внешне на брынзу, его можно аккуратно нарезать. А этот, что я купила в коробочке, как мягкий сыр, был без рассола, но солоноватый.
Нет, к сожалению, во многих не бывала. Раньше не было такой возможности, а теперь, в наше не совсем спокойное время, не очень тянет. Но кухня народов мира меня привлекала всегда, особенно наших соседей.Мы живем в 60 км от западной границы.В кухне много общего.Стараюсь брать все лучшее.Как ни странно, но больше всего о мексиканской, итальянской, французской, греческой, китайской кухне я узнала в Канаде.
Я тоже не очень люблю вареную рыбу, но здесь, наверное потому, что марлю посыпала мукой, она в воде превратилась в тесто, которое не дало воде из рыбы вымыть вкус и специи.Довольно вкусная рыба получилась.
Спасибо! Я тоже не сразу решилась его приготовить. Но раз попробовав, теперь готовлю по 2-3 раза с осени и до весны, пока есть квашеная капуста. Готовлю сразу много — мало бигоса невозможно приготовить. Роздаю родственникам и друзьям, а они уже знают, что это за вкуснятина.
Nangka