Мне кажется, из нашей муки это тесто не приготовить.Нужна мука из твердых сортов пшеницы. И еще надо быть виртуозом. Я видела, как это тесто готовят.Крутят над головой, как жонглеры очень быстро и оно под действием центробежной силы растягивается. Поняла, что это не для меня.
Сушеные лепестки розы добавляют во многие чайные смеси. Она очень полезна. А тертую розу обычно использут в выпечке.Добавленная немножко в рогалики с яблоками, совершенно изменяет вкус.Или в серединку пончика.
Я тоже почти так готовила — жарила, потом тушила в соусе. Но здесь подумала, что у меня уже все почти готово: рис, мясо и капуста, зачем продлевать процесс готовки и сразу поставила тушить.
Может можно было и водой развести, или пополам с молоком, попробую в следующий раз.А влинчики интересные на вкус. Начинку тоже можно менять. Мне просто показалось, что рыба хорошо сочетается с томатом.
Часто не использую, но если иногда посмотреть (ТВ бывает откровенничает), какими колбасами, мясом, и овощами нас кормят, то капля жидкого дыма не покажется ядом.
Nangka