0
Мне кажется, из нашей муки это тесто не приготовить.Нужна мука из твердых сортов пшеницы. И еще надо быть виртуозом. Я видела, как это тесто готовят.Крутят над головой, как жонглеры очень быстро и оно под действием центробежной силы растягивается. Поняла, что это не для меня.
avatar

Nangka

  • 16 июля 2011, 12:41
0
На здоровье!
avatar

Nangka

  • 16 июля 2011, 12:36
0
Сушеные лепестки розы добавляют во многие чайные смеси. Она очень полезна. А тертую розу обычно использут в выпечке.Добавленная немножко в рогалики с яблоками, совершенно изменяет вкус.Или в серединку пончика.
avatar

Nangka

  • 16 июля 2011, 12:35
0
Духами пахнут розы-троянды, а это именно запах чайной розы.
avatar

Nangka

  • 16 июля 2011, 12:30
0
Мы горячую сосиску положили.
avatar

Nangka

  • 28 мая 2011, 22:55
0
Вот овощей станет побольше (немножко подешевеют), тогда готовить будет одно удовольствие.
avatar

Nangka

  • 28 мая 2011, 22:54
0
Мне очень понравился бульон этого супа.
avatar

Nangka

  • 28 мая 2011, 22:51
0
Я сахар не добавляла, но в рецепте было сказано — подсластить по желанию. Может у них вино кислее нашего «сухаря»? А томат не добавляется.
avatar

Nangka

  • 28 мая 2011, 22:44
0
Я тоже почти так готовила — жарила, потом тушила в соусе. Но здесь подумала, что у меня уже все почти готово: рис, мясо и капуста, зачем продлевать процесс готовки и сразу поставила тушить.
avatar

Nangka

  • 28 мая 2011, 22:40
0
Мне нравится это тесто для пирогов.Я бы назвала его сметанным.
avatar

Nangka

  • 28 мая 2011, 22:35
0
Он еще и очень вкусный. Моим всем понравился.
avatar

Nangka

  • 28 мая 2011, 22:31
0
Согласна с Вами.Страшным ядом считаю краску, которой окрашивают колбасу и мясо для товарного вида.
avatar

Nangka

  • 25 мая 2011, 18:20
0
Для мяса и для ребер отдельно существует много соусов.Мне нравится маринад из соевого соуса и меда.
avatar

Nangka

  • 25 мая 2011, 18:16
0
Я, думаю, под эту идею можно и другие ингредиенты взять. И еще мне кажется, что к желатину лучше добавить майонез. Попробую сделать еще так.
avatar

Nangka

  • 24 мая 2011, 11:45
0
Нет, тортилла готовится именно на сковороде, а в духовке будет уже запеканка. Есть у меня еще интересный рецепт овощной тортиллы. Как-нибудь выложу.
avatar

Nangka

  • 24 мая 2011, 11:43
0
Может можно было и водой развести, или пополам с молоком, попробую в следующий раз.А влинчики интересные на вкус. Начинку тоже можно менять. Мне просто показалось, что рыба хорошо сочетается с томатом.
avatar

Nangka

  • 24 мая 2011, 11:41
0
Обязательно попробуйте.
avatar

Nangka

  • 24 мая 2011, 11:37
0
Часто не использую, но если иногда посмотреть (ТВ бывает откровенничает), какими колбасами, мясом, и овощами нас кормят, то капля жидкого дыма не покажется ядом.
avatar

Nangka

  • 24 мая 2011, 11:35
0
Спасибо!
avatar

Nangka

  • 24 мая 2011, 11:33