0
Да это старый рецепт.Но вчера купила журнал Лиза «Приятного аппетита!» и там точно такой же рецепт, но торт называется Пестрый, используют в рекламе сгущенки. А торт удобен тем, что иногда достаточно двух коржей, с тремя он очень высокий.
avatar

Nangka

  • 28 апреля 2011, 10:41
0
Да, и в таоталетках и так горкой выложила.
avatar

Nangka

  • 28 апреля 2011, 08:01
0
Торты все очень калорийные, особенно кремовые, но Наполеон, мне кажеться, все таки меньше.
avatar

Nangka

  • 28 апреля 2011, 08:00
0
И вкус очень интересный.
avatar

Nangka

  • 28 апреля 2011, 07:55
0
Мне в этом соусе даже морковка нравится.
avatar

Nangka

  • 28 апреля 2011, 07:54
0
Спасибо!
avatar

Nangka

  • 28 апреля 2011, 07:53
0
Сделала неожиданный вывод, что чем народ восточнее и вроде бы беднее — кухня интересней. В Англии эти ножки без всяких заморочек запихивают в духовку, поливают каким-нибудь готовым соусом — и все довольны.
avatar

Nangka

  • 28 апреля 2011, 07:52
0
Да, в холодном виде тоже хорошо.
avatar

Nangka

  • 28 апреля 2011, 07:45
0
и вкуснота!
avatar

Nangka

  • 28 апреля 2011, 07:43
0
На кефире замешивала, но вот соды не добавляла никогда.
avatar

Nangka

  • 28 апреля 2011, 07:42
0
Можно попробовать.
avatar

Nangka

  • 24 апреля 2011, 23:45
0
Из одной курицы тоже делала, но еще не успела сюда загрузить.
avatar

Nangka

  • 24 апреля 2011, 23:45
0
Да, салат понравился, сочетание действительно хорошее.
avatar

Nangka

  • 24 апреля 2011, 23:44
0
Пожалуйста!
avatar

Nangka

  • 24 апреля 2011, 23:42
0
Есть варианты из теста, но здесь суть в том, что они пропитываются майонезно-томатным соусом.
avatar

Nangka

  • 22 апреля 2011, 09:35
0
Получилось действительно очень вкусно. Я тут не написала, что брынза с майонезом превращается под корочкой в удивителный крем-соус.
avatar

Nangka

  • 22 апреля 2011, 09:30
0
Вы правы, простые драники всегда желанные.
avatar

Nangka

  • 22 апреля 2011, 09:27
0
Это, наверное, всем противопоказано, но если хочется, то немножко можно.
avatar

Nangka

  • 21 апреля 2011, 21:49