Очень простой и очень вкусный десерт – обыкновенная манная каша с киселем. Мама иногда добавляла фрукты в кисель. Я украшаю ими кашу. Кисель покупаем и готовим согласно инструкции, а манную кашу, надеюсь, умеют варить все мамы и бабушки. Каша должна быть густой. Немного остывшую кашу раскладываем в смазанные сливочным маслом чашки или другие формы. Остывшая полностью каша хорошо вынимается из чашки. Выложим ее на середину глубокой тарелки и зальем холодным киселем, украсим фруктами. Детям очень нравится, да и взрослые не отказываются.
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьHelen
Nangka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.