0
Это отдельное блюдо.
avatar

Nangka

  • 11 января 2011, 17:56
0
Это маленькие окуни.
avatar

Nangka

  • 11 января 2011, 17:54
0
Мой папа увлекался охотой, «заразил» этим мужа. Так что зайчатину мы готовим давно и по всякому. Когда меня спрашивают, как готовить зайца, я даю этот рецепт, он получается всегда.
avatar

Nangka

  • 11 января 2011, 17:54
0
Я делаю эти пирожки чаще в картофельном тесте.Очень вкусно!
avatar

Nangka

  • 11 января 2011, 17:49
0
Да блюдо это постное, готовтся на Святой вечер, но моим внукам очень нравится, поэтому, если готовлю просто так, до добавляю в поливу сметану. Получается вкуснее.
avatar

Nangka

  • 11 января 2011, 17:46
0
Евли возьмете хорошее филе, то эти рулетики можно сделать из него, а не из фарша.Технология та же.
avatar

Nangka

  • 11 января 2011, 17:43
0
С селедочкой можно, но это будет уже другой салатик.
avatar

Nangka

  • 11 января 2011, 17:42
0
Здравствуйте! Я тоже очень рада, что могу поделиться рецептами блюд, может кому-то и понравятся. А капусту такую мы в конце 80-х покупали на Невском (тогда еще в Ленинграде). Очень понравилась, потом начали делать сами.
avatar

Nangka

  • 11 января 2011, 14:54
0
Спасибо!
avatar

Nangka

  • 11 января 2011, 14:48
0
Да! Грибов у нас много и разных, поэтому много и блюд с грибами.
avatar

Nangka

  • 11 января 2011, 14:45