0
А зачем сахаром посыпать? Томат по этому рецепту не добавляется?
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 21:47
0
Шикарный хот-дог, с сыром и салатом:) Его бы ещё в микроволновку на минутку, чтоб тёпленьким был.
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 21:44
0
Необычно.
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 21:41
0
Да и я с этим согласна, это так же, как глютамат натрия некоторые считают чуть ли не отравой, я никогда не заморачиваюсь по этому поводу.
avatar

Helen

  • 27 мая 2011, 19:02
0
А если такой суп приготовить из свежих помидоров, совсем не то будет? А из маринованных?;)
avatar

Helen

  • 23 мая 2011, 22:52
0
Это точно, один из самых любимых. Только у меня такой салат получается не очень приглядным, а у Вас как всегда всё красиво)
avatar

Helen

  • 23 мая 2011, 22:50
0
Многие считают жидкий дым чуть ли не ядом. Я сама ничего против него не имею, но никогда не пробовала с ним готовить. А Вы как к нему относитесь? Там вообще что в составе?
avatar

Helen

  • 23 мая 2011, 22:46
0
Люблю я такого рода запеканки. Это такой оригинальный лапшевник, с творогом и изюмом, который очень хочется попробовать.
avatar

Helen

  • 23 мая 2011, 22:41
0
Ммм… слюнки потекли)
avatar

Helen

  • 23 мая 2011, 22:36
0
Впервые вижу томатные блинчики, интересно было бы попробовать. Необычное сочетание молока и томатного сока.
avatar

Helen

  • 23 мая 2011, 22:32
0
Нравятся мне такие рецепты:) Просто, быстро, интересно. Можно её наверно и в духовке приготовить?
avatar

Helen

  • 23 мая 2011, 22:27
0
Оригинально! Взяла на заметочку:)
avatar

Helen

  • 23 мая 2011, 22:16
0
Я как-то делала из одной гречки, которая оставалась с ужина, только уже не помню, что туда добавляла, а с фаршем вообще здорово, полноценные котлетки получились.
avatar

Helen

  • 18 мая 2011, 20:01
0
Роскошный салат!
avatar

Helen

  • 18 мая 2011, 19:58
0
Это точно!
avatar

Helen

  • 18 мая 2011, 19:54
0
Симпатично! Я впервые вижу желтый редис, а он по вкусу от обычного отличается?
avatar

Helen

  • 18 мая 2011, 19:50
0
Красиво! Я сначала подумала, что это какое-то суфле.
avatar

Helen

  • 17 мая 2011, 00:07
0
Красиво у Вас получилось! А тесто дрожжевое?
avatar

Helen

  • 17 мая 2011, 00:04
0
Интересный рецепт! А шкурка вкусная получилась или это на любителя?
avatar

Helen

  • 17 мая 2011, 00:01