0
Я тоже такие пробовала из окорочков, очень понравились, из грудки получается менее калорийный вариант, а где-то встречала похожий рецепт из свинины.
avatar

Helen

  • 7 ноября 2011, 16:58
0
Прекрасная закуска!
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:58
0
Вкусняшка!!!
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:56
0
Очень аппетитно!
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:44
0
Красивый такой, художественный подсолнух получился)
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:42
0
Красота!!! А сыр к пакету не прилипает?
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:17
0
Оригинально и празднично! И вкус наверное пикантный)
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:15
0
Да, Ваш вариант начинки мне тоже очень нравится! И, кстати, действительно лучше начинку сразу в тесто добавлять, так проще. Спасибо за совет)
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:11
0
Интересный салатик, питательный, что особенно актуально в холодное осеннее время.
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 17:56
0
Ну может и проще, но, следуя традиционному рецепту этого салата, нужно обязательно разделять)
avatar

Helen

  • 19 июля 2011, 00:25
0
Я попробовала и мне очень понравилось) Как говорит моя дочка, вкусно и полезно!:)
avatar

Helen

  • 15 июля 2011, 21:42
0
Прикольно, даже не представляю, как это на вкус. Духами не пахнет?
avatar

Helen

  • 15 июля 2011, 21:19
0
Симпатично! У нас, например, я не разу не встречала вытяжное тесто, но ведь его можно и самим приготовить, Вы, кстати, не пробовали?
avatar

Helen

  • 15 июля 2011, 21:07
0
Интересный рецепт. И как всегда безумно аппетитно!
avatar

Helen

  • 31 мая 2011, 17:11
0
Будем ждать с нетерпением)
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 22:01
0
Я не пробовала, но мне кажется, что и так хорошо, майонез же сверху есть.
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 21:59
0
Мне тоже очень нравится такой маринад, я в таком утку готовила.
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 21:58
0
Очень необычный супчик.
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 21:56
0
Обожаю ревень, сочный, кисло-сладкий, пальчики оближешь! Я сначала подумала, что тесто дрожжевое, такое пышное получилось.
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 21:54
0
Интересные! А я их раньше делала не в духовке, а сначала обжаривала котлетки, потом тушила в бульоне, как обычные голубцы.
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 21:50