Творог с редисом

Блюда из яиц и творога  
Шаг рецепта №1 ↓

Все думала, к какой категории блюд это отнести. На салат не похоже, тем более не суфле и не бабка творожная. Это просто очень вкусный творог с редисом. Особенно в жаркий день, когда хочется чего-то прохладного, легкого и нежного.
Шаг рецепта №2 ↓


Ингредиенты:
— пучок редиса. Так получилось, что у меня был желтый и красный редис, но это не обязательное условие.
— несколько штук зеленого лука. Используем только перья.
— 250г творога
-100-150 г сметаны, зависит от ее густоты
— соль
Шаг рецепта №3 ↓

Редис трем на мелкой терке. Я свой редис разделила по цвету. Зеленые перья лука мелко режем. Творог растираем со сметаной, солим и разделяем на части, согласно нарезанным овощам. К творогу добавляем редис или лук и вымешиваем. Чашку изнутри застелем пищевой пленкой и послойно выложим в нее творог с редисом и творог с луком.
Шаг рецепта №4 ↓

Перевернем чашку на тарелку и снимем пленку. Украсим редисом и зеленью.
Шаг рецепта №5 ↓

Приятного аппетита!

  • +2
  • 17 мая 2011, 20:08
  • Nangka
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Симпатично! Я впервые вижу желтый редис, а он по вкусу от обычного отличается?
avatar

Helen

  • 18 мая 2011, 19:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.