Шаг рецепта №1 ↓
Захотелось вкусной рыбки к картошечке, а на прилавках – блестящие от жира скумбрия и мойва. Решила побаловать себя и семейство своей «копченой» рыбкой.
Шаг рецепта №2 ↓
Ингредиенты:
— 0,5 кг хека мороженого
— 1 лук и луковая шелуха
— 2-3 лавровых листа
— 6 шт. разных перцев горошков и щепотка кориандра
— 1,5 ст. ложки соли
— 2,5ст. ложки «жидкого дыма»
— 700г воды
Лук режем на 4 части. Все, кроме рыбы помещаем в кастрюлю, доводим до кипения. У оттаявшей рыбы срезаем плавники и режем ее пополам. Кладем рыбу в кастрюлю и варим ее 20 минут на медленном огне. Потом еще 15 минут держим в кастрюле. Достаем, даем остыть и отделяем мясо от костей.
Шаг рецепта №3 ↓
Наш деликатес готов. С картофельным пюре просто замечательно.
Приятного аппетита!
Комментарии (5)
RSS свернуть / развернутьHelen
Nangka
eda-cooking
Nangka
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.