Шаг рецепта №1 ↓
Блинчики необычного оранжевого (?) цвета со вкусом томата и вкусная начинка из тунца, яиц и сыра. Великолепное сочетание.
Шаг рецепта №2 ↓
Продукты, необходимые для блинчиков:
— стакан муки
— стакан молока
— 0,5 л томатного сока
— 3 яйца
— ½ чайной ложки соли. Попробуйте томатный сок. Если он не соленый, то добавьте соль.
— 1 чайная ложка сахара
— 2 ст. ложки масла подсолнечного
для начинки:
— 1 баночка тунца кусочками
— 2 вареных яйца
— 75 г твердого сыра
— несколько перьев зеленого лука
— 100г майонеза
— 2 зубка чеснока.
Майонез и чеснок были добавлены в начинку в процессе работы. С ними начинка стала вкуснее.
Шаг рецепта №3 ↓
Взбиваем яйца и добавляем к ним сахар и половину сока. Добавляем муку, все время мешая. Полученное густое тесто разводим сначала соком, потом молоком до нужной консистенции. Я еще пропустила через металлическое сито, чтобы не было комочков. Добавим масло и дадим тесту постоять 30 минут. Займемся начинкой.
Шаг рецепта №4 ↓
Тунца разминаем вилкой, сыр трем, лук и яйца мелко режем. После пробы решила добавить еще продавленный чеснок и майонез. Начинку поставим в холодильник, а сами будем печь блины.
Шаг рецепта №5 ↓
Готовый блин намазываем начинкой и скручиваем рулетом. Для эстетики, по 1см с обеих концов блина отрежем. Блинов из этого теста получилось 20, начинки хватило на 10. Сделала еще начинку из сыра, чеснока и майонеза. Тоже вкусно.
Шаг рецепта №6 ↓
Блинчики можно полить майонезом, кетчупом, подать с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьHelen
Nangka
eda-cooking
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.