Шаг рецепта №1 ↓
Тельное-тяпаное – это русская кухня, блюдо для любителей вареной рыбы.
Шаг рецепта №2 ↓
Чтобы его приготовить, возьмем:
— 1 кг рыбы ( У меня филе хека и пангасиуса )
— 4 шт. лука
— 2 яйца
— 150 г муки
— соль и приправы для рыбы
— по 2 ст. ложки резаной свежей петрушки и укропа
— несколько горошин перца и 2-3 лавровых листа
Шаг рецепта №3 ↓
Филе режем на кусочки 0,5-1 см. Добавляем 4 ст. ложки муки без верха, мелко порезанный лук, зелень, яйца, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайной ложки приправ или молотого черного перца. Все хорошо вымешать.
Шаг рецепта №4 ↓
Сформировать колбаску и завернуть ее в марлю, посыпанную мукой. Завязать, чтобы не распалось.
Нагреть до кипения в широкой кастрюле 2 л воды, добавить перец горошком и лавровый лист, посолить и опустить колбаски в марле. Варить 20-25 минут.
Вот у меня получилось три таких колбаски. Снять марлю с охлажденных колбасок.
Шаг рецепта №5 ↓
Подавать в холодном виде с хреном, порезать, как колбасу,
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьHelen
Nangka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.