Шаг рецепта №1 ↓
Говядина и курица хорошо сочетаются вместе, пропитанные травками-приправками.
Шаг рецепта №2 ↓
Ингредиенты:
— 700г говяжьего ошейка
— 1 филе куриной грудки
— соль
— приправа для курицы
— приправа для мяса
— итальянские травы
— 3 зубка чеснока
Ошеек отбиваем, чтобы мясо было равномерным по толщине. Грудку разрезаем и тоже отбиваем. Ошеек солим и приправляем приправами для мяса. Грудку кладем сверху, солим и приправляем приправами для курицы. Скручиваем рулет и закалываем края зубочистками.
Шаг рецепта №3 ↓
Потом обвязываем его простой ниткой. Готовим смесь из давленного чеснока, соли и трав и обмазываем этой смесью рулет. Заворачиваем его в два слоя фольги, кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. Даем остыть в фольге, потом положим в холодильник.
Шаг рецепта №4 ↓
Снимаем фольгу и нитки и тонко нарезаем рулет.
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьHelen
Nangka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.