Рулет из говядины с курицей

Мясные блюда  
Шаг рецепта №1 ↓

Говядина и курица хорошо сочетаются вместе, пропитанные травками-приправками.
Шаг рецепта №2 ↓

Ингредиенты:
— 700г говяжьего ошейка
— 1 филе куриной грудки
— соль
— приправа для курицы
— приправа для мяса
— итальянские травы
— 3 зубка чеснока

Ошеек отбиваем, чтобы мясо было равномерным по толщине. Грудку разрезаем и тоже отбиваем. Ошеек солим и приправляем приправами для мяса. Грудку кладем сверху, солим и приправляем приправами для курицы. Скручиваем рулет и закалываем края зубочистками.

Шаг рецепта №3 ↓


Потом обвязываем его простой ниткой. Готовим смесь из давленного чеснока, соли и трав и обмазываем этой смесью рулет. Заворачиваем его в два слоя фольги, кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. Даем остыть в фольге, потом положим в холодильник.
Шаг рецепта №4 ↓

Снимаем фольгу и нитки и тонко нарезаем рулет.
Приятного аппетита!

  • +3
  • 24 апреля 2011, 23:07
  • Nangka
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вкусно!!! А мы вчера тоже рулет делали, только из одной курицы:)
avatar

Helen

  • 24 апреля 2011, 23:28
+
0
Из одной курицы тоже делала, но еще не успела сюда загрузить.
avatar

Nangka

  • 24 апреля 2011, 23:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.