Прямой эфир


0
и вкуснота!
avatar

Nangka

  • 28 апреля 2011, 07:43
0
На кефире замешивала, но вот соды не добавляла никогда.
avatar

Nangka

  • 28 апреля 2011, 07:42
0
А я совсем недавно узнала, что тесто для украинских вареников замешивается на кефире, для нас это непривычно, но теперь мне очень хочется попробовать:)
avatar

Helen

  • 27 апреля 2011, 20:27
0
Красота!
avatar

Helen

  • 27 апреля 2011, 20:21
0
Клёво! А можно наверное и в холодном виде, отличная идея для пикника, например)
avatar

Helen

  • 27 апреля 2011, 20:19
0
Такие румяные, сочные и аппетитные!
avatar

Helen

  • 27 апреля 2011, 20:17
0
Красота какая! Обожаю такие штучки:)
avatar

Helen

  • 27 апреля 2011, 20:13
0
Я тоже люблю этот соус:) Замечательное мяско!
avatar

Helen

  • 27 апреля 2011, 20:11
0
Красиво получилось!
avatar

Helen

  • 27 апреля 2011, 20:07
0
Мне аж курочку захотелось:) Очень аппетитная!
avatar

Helen

  • 27 апреля 2011, 20:04
0
Наполеон — мой любимый торт, хотя и очень калорийный. Если соберусь его печь, то обязательно по Вашему рецепту, за который огромное спасибо:)
avatar

Helen

  • 27 апреля 2011, 20:01
0
Он у вас в тарталетках?
avatar

Helen

  • 27 апреля 2011, 19:56
0
Шикарный салат!
avatar

Helen

  • 27 апреля 2011, 19:52
0
Это наверное все любят! Главное, что очень просто готовить и очень вкусно получается! А я ещё морковь тёртую добавляю после лука, хотя некоторым она не нравится в этом блюде. А когда мы это готовили будучи студентами, то мяса было совсем мало, как говорится только для запаха, поэтому называли картошкой по-французски:)
avatar

Helen

  • 27 апреля 2011, 19:51
0
Нет, корзинку видно:) Обалденный салат! Красиво, ярко и оригинально!
avatar

Helen

  • 27 апреля 2011, 19:46
0
Я такой торт пробовала, очень вкусный, мама моей подруги пекла такой, а мы потом дружно переписывали у неё рецепт:)
avatar

Helen

  • 27 апреля 2011, 19:41
0
Ммм… вкусно то как!!! Рецепты просто замечательные, зелень всегда к стати!
avatar

KoketKaStyle

  • 25 апреля 2011, 01:53