Куриный рулет с сушеными овощами

Блюда из птицы  
Шаг рецепта №1 ↓

Курятина с овощами, пропитанными бальзамическим уксусом и оливковым маслом, получилась с привкусом средиземноморья.

Шаг рецепта №2 ↓

Ингредиенты:
— 3 куриных филе грудки
— по100г сушеных помидоров, баклажанов и кабачков
— соль, набор трав

Сушеные овощи хранились в баночках, залитые бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Грудки разрезаем и отбиваем без фанатизма через пергамент или пленку.
Шаг рецепта №3 ↓

Складываем грудки на пергаменте, чтобы получился прямоугольник. Солим, посыпаем травками и раскладываем сверху равномерно овощи. Сверху выливаем остатки масла с овощей.
Шаг рецепта №4 ↓

С помощью пергамента закручиваем мясо туго в рулет. Потом закручиваем еще в фольгу и ставим на противне в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 минут. Даем остыть в фольге и положим в холодильник на ночь.
Шаг рецепта №5 ↓

Достаем, снимаем фольгу и бумагу и нарезаем.

Приятного аппетита!

  • +3
  • 24 апреля 2011, 23:57
  • Nangka
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Здорово!
avatar

Helen

  • 27 апреля 2011, 19:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.