Шаг рецепта №1 ↓
Курятина с овощами, пропитанными бальзамическим уксусом и оливковым маслом, получилась с привкусом средиземноморья.
Шаг рецепта №2 ↓
Ингредиенты:
— 3 куриных филе грудки
— по100г сушеных помидоров, баклажанов и кабачков
— соль, набор трав
Сушеные овощи хранились в баночках, залитые бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Грудки разрезаем и отбиваем без фанатизма через пергамент или пленку.
Шаг рецепта №3 ↓
Складываем грудки на пергаменте, чтобы получился прямоугольник. Солим, посыпаем травками и раскладываем сверху равномерно овощи. Сверху выливаем остатки масла с овощей.
Шаг рецепта №4 ↓
С помощью пергамента закручиваем мясо туго в рулет. Потом закручиваем еще в фольгу и ставим на противне в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 минут. Даем остыть в фольге и положим в холодильник на ночь.
Шаг рецепта №5 ↓
Достаем, снимаем фольгу и бумагу и нарезаем.
Приятного аппетита!
Комментарии (1)
RSS свернуть / развернутьHelen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.