Прямой эфир


0
У нас близко Закарпатье, а они выращивают ранние овощи.
avatar

Nangka

  • 15 апреля 2011, 00:32
0
Вы, наверное, не встретили еще ту рыбу, которая вам бы понравилась. Суши и роллы можно сделать с овощами, тоже очень вкусно.
avatar

Nangka

  • 15 апреля 2011, 00:29
0
Как интересно Вы про них написали! А я вот их до сих пор не попробовала, может быть потому что не являюсь любителем рыбы…
avatar

Helen

  • 14 апреля 2011, 22:56
0
У вас там редиска уже, круто! Обожаю вот такие свежие весенние салаты!
avatar

Helen

  • 14 апреля 2011, 22:52
0
Обожаю сосиски именно в слоёном тесте)
avatar

Helen

  • 14 апреля 2011, 22:49
0
Это настолько неприхотливое растение, что растет само, только в землю один раз воткнуть куда-нибудь на краешек сада-огорода.Осенью почти не выкапываем — хватает других витаминов, а вот весной употребляем с удовольствием.
avatar

Nangka

  • 14 апреля 2011, 21:18
0
У нас они исчезли с базара и обнаружились в некоторых магазинах в хлебобулочных отделах. Посмотрите, может у вас тоже так.
avatar

Nangka

  • 14 апреля 2011, 21:11
0
Я помню, раньше везде такие коржи продавались и мы делали из них тортики с кремом из сгущёнки и масла, прям вспоминаю этот вкус из детства, а сейчас они почему-то редко где бывают, как-то видела, но уже не помню где
avatar

Helen

  • 14 апреля 2011, 19:44
0
Удобно тем, что наполнителем может быть что угодно: от икры до творога.На все вкусы.
avatar

Nangka

  • 14 апреля 2011, 19:19
0
Мы уже года три лелеем куст инжира. Летом высаживаем на дачу, а на зиму забираем на закрытый балкон. Каждый год на нем завязываются ягоды, но ни одной еще не попробовали — то сам скинет, то еще что-то случится. Увидела в магазине и взяла десяток (у нас тоже дорогой), по вкусу напоминает финики, помню раньше их много было, но структура не такая рыхлая.
avatar

Nangka

  • 14 апреля 2011, 19:13
0
А вы его покупаете или сами выращиваете?
avatar

Helen

  • 14 апреля 2011, 19:08
0
Мне еще очень нравится десерт с этих коржей. Самый простой — вареная сгущенка и варенье и поочередно перемазываем, а потом режем. А посложней — это уже можно с орехами, маком.
avatar

Nangka

  • 14 апреля 2011, 19:07
0
Да, только в свежем. Пареный-вареный топинамбур на любителя. Кому-то нравится, а мне не очень. А в свежем виде в салатах очень хорош.
avatar

Nangka

  • 14 апреля 2011, 19:01
0
Не знаю. Может потому, что с квасом?
avatar

Nangka

  • 14 апреля 2011, 18:59
0
Я бы такие ушки с грибочками и без борща съела) А почему чеснок растирается с сахаром, а не с солью?
avatar

Helen

  • 14 апреля 2011, 16:00
0
Красиво! В салатах топинамбур в свежем виде?
avatar

Helen

  • 14 апреля 2011, 15:22
0
Очень аппетитные, давно хочу попробовать такие ленивые пирожки из вафельных коржей, только их тоже у нас не найдёшь. И ещё они у вас оригинальные, потому что в виде рулетов:)
avatar

Helen

  • 14 апреля 2011, 15:01
0
Никогда не пробовала инжир, он у нас дорогой. С чем можно сравнить его вкус?
avatar

Helen

  • 14 апреля 2011, 14:57
0
Симпатично и оригинально! Наполнители у Вас вкусняцкие какие!
avatar

Helen

  • 14 апреля 2011, 14:53
0
:)))))Вот и я «наелась» и спать пошла)
avatar

Helen

  • 31 марта 2011, 08:26