Шаг рецепта №1 ↓
Вот так в Канаде подают креветок с очень острым соусом. Но по составу соус очень простой.
Шаг рецепта №2 ↓
Надо всего лишь:
— 150г кетчупа
— 150г тертого хрена (без свеклы)
— сок одного лимона
Шаг рецепта №3 ↓
Все смешиваем. Соус готов. Такой соус отлично подойдет и к любому мясу.
Шаг рецепта №4 ↓
Удобно налить соус в бокал для мартини, а на его края навесить готовые креветки. И подают креветки, кстати, чаще всего к мартини.
Если хотим удивить гостей и украсить праздничный стол — наколим креветки пластмассовыми шпажками на ананас, с которого предварительно срежем шкурку. Соус поставим рядом.
Приятного аппетита!
Комментарии (1)
RSS свернуть / развернутьHelen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.