Прямой эфир


0
Может можно было и водой развести, или пополам с молоком, попробую в следующий раз.А влинчики интересные на вкус. Начинку тоже можно менять. Мне просто показалось, что рыба хорошо сочетается с томатом.
avatar

Nangka

  • 24 мая 2011, 11:41
0
Обязательно попробуйте.
avatar

Nangka

  • 24 мая 2011, 11:37
0
Часто не использую, но если иногда посмотреть (ТВ бывает откровенничает), какими колбасами, мясом, и овощами нас кормят, то капля жидкого дыма не покажется ядом.
avatar

Nangka

  • 24 мая 2011, 11:35
0
Спасибо!
avatar

Nangka

  • 24 мая 2011, 11:33
0
Суп будет вкусный, но не тот. Вся изюминка в соленых помидорах, у которых вкус всех приправ, которые добавлялись, чесночка, укропа.
avatar

Nangka

  • 24 мая 2011, 11:32
0
А если такой суп приготовить из свежих помидоров, совсем не то будет? А из маринованных?;)
avatar

Helen

  • 23 мая 2011, 22:52
0
Это точно, один из самых любимых. Только у меня такой салат получается не очень приглядным, а у Вас как всегда всё красиво)
avatar

Helen

  • 23 мая 2011, 22:50
0
Многие считают жидкий дым чуть ли не ядом. Я сама ничего против него не имею, но никогда не пробовала с ним готовить. А Вы как к нему относитесь? Там вообще что в составе?
avatar

Helen

  • 23 мая 2011, 22:46
0
Люблю я такого рода запеканки. Это такой оригинальный лапшевник, с творогом и изюмом, который очень хочется попробовать.
avatar

Helen

  • 23 мая 2011, 22:41
0
Ммм… слюнки потекли)
avatar

Helen

  • 23 мая 2011, 22:36
0
Впервые вижу томатные блинчики, интересно было бы попробовать. Необычное сочетание молока и томатного сока.
avatar

Helen

  • 23 мая 2011, 22:32
0
Нравятся мне такие рецепты:) Просто, быстро, интересно. Можно её наверно и в духовке приготовить?
avatar

Helen

  • 23 мая 2011, 22:27
0
Оригинально! Взяла на заметочку:)
avatar

Helen

  • 23 мая 2011, 22:16
0
У меня тоже первых два блина не очень получились, а потом приловчилась стряхнуть его в сковородку и деревянной лопаточкой поправить.
avatar

Nangka

  • 19 мая 2011, 14:10
0
Вчера приготовила бризоль. Ну очень вкусно. Только рулетик не получился, лепешка рвалась, поэтому просто свернула лепешку пополам. Муж был в восторге. Теперь этот рецепт у нас в «фирменных» блюдах!
avatar

Dayana

  • 19 мая 2011, 08:57
0
А я как раз с фаршем делаю часто, а из одной гречки (каши-размазни быстрого приготовления)делаю что-то вроде галушек. Добавляю яйца и муки немного. Тоже вкусно.
avatar

Nangka

  • 18 мая 2011, 22:05
0
Я как-то делала из одной гречки, которая оставалась с ужина, только уже не помню, что туда добавляла, а с фаршем вообще здорово, полноценные котлетки получились.
avatar

Helen

  • 18 мая 2011, 20:01
0
Роскошный салат!
avatar

Helen

  • 18 мая 2011, 19:58
0
Это точно!
avatar

Helen

  • 18 мая 2011, 19:54
0
Симпатично! Я впервые вижу желтый редис, а он по вкусу от обычного отличается?
avatar

Helen

  • 18 мая 2011, 19:50