Может можно было и водой развести, или пополам с молоком, попробую в следующий раз.А влинчики интересные на вкус. Начинку тоже можно менять. Мне просто показалось, что рыба хорошо сочетается с томатом.
Часто не использую, но если иногда посмотреть (ТВ бывает откровенничает), какими колбасами, мясом, и овощами нас кормят, то капля жидкого дыма не покажется ядом.
Многие считают жидкий дым чуть ли не ядом. Я сама ничего против него не имею, но никогда не пробовала с ним готовить. А Вы как к нему относитесь? Там вообще что в составе?
Вчера приготовила бризоль. Ну очень вкусно. Только рулетик не получился, лепешка рвалась, поэтому просто свернула лепешку пополам. Муж был в восторге. Теперь этот рецепт у нас в «фирменных» блюдах!
А я как раз с фаршем делаю часто, а из одной гречки (каши-размазни быстрого приготовления)делаю что-то вроде галушек. Добавляю яйца и муки немного. Тоже вкусно.
Я как-то делала из одной гречки, которая оставалась с ужина, только уже не помню, что туда добавляла, а с фаршем вообще здорово, полноценные котлетки получились.
Nangka