Авторизация
Зарегистрироваться
Логин или эл. почта
Напомнить пароль
Пароль
Войти
Запомнить меня
Готовим дома с любовью
Кулинарные книги
Люди
О проекте
Войти
или
Зарегистрироваться
Прямой эфир
Ленивые голубцы
/
Мясные блюда
2
0
Я тоже почти так готовила — жарила, потом тушила в соусе. Но здесь подумала, что у меня уже все почти готово: рис, мясо и капуста, зачем продлевать процесс готовки и сразу поставила тушить.
Nangka
28 мая 2011, 22:40
Пирог с ревенем
/
Выпечка, мучные изделия
2
0
Мне нравится это тесто для пирогов.Я бы назвала его сметанным.
Nangka
28 мая 2011, 22:35
Суп с кукурузой и копченым рыбным филе
/
Супы
2
0
Он еще и очень вкусный. Моим всем понравился.
Nangka
28 мая 2011, 22:31
Тортилла - испанский омлет
/
Блюда из яиц и творога
4
0
Будем ждать с нетерпением)
Helen
28 мая 2011, 22:01
Салат-рулет с ветчиной
/
Салаты, закуски
3
0
Я не пробовала, но мне кажется, что и так хорошо, майонез же сверху есть.
Helen
28 мая 2011, 21:59
Свиные ребра по-китайски
/
Мясные блюда
3
0
Мне тоже очень нравится такой маринад, я в таком утку готовила.
Helen
28 мая 2011, 21:58
Суп с кукурузой и копченым рыбным филе
/
Супы
2
0
Очень необычный супчик.
Helen
28 мая 2011, 21:56
Пирог с ревенем
/
Выпечка, мучные изделия
2
0
Обожаю ревень, сочный, кисло-сладкий, пальчики оближешь! Я сначала подумала, что тесто дрожжевое, такое пышное получилось.
Helen
28 мая 2011, 21:54
Ленивые голубцы
/
Мясные блюда
2
0
Интересные! А я их раньше делала не в духовке, а сначала обжаривала котлетки, потом тушила в бульоне, как обычные голубцы.
Helen
28 мая 2011, 21:50
Гуляш по-немецки
/
Мясные блюда
2
0
А зачем сахаром посыпать? Томат по этому рецепту не добавляется?
Helen
28 мая 2011, 21:47
Хот-дог
/
Блюда на скорую руку.
2
0
Шикарный хот-дог, с сыром и салатом:) Его бы ещё в микроволновку на минутку, чтоб тёпленьким был.
Helen
28 мая 2011, 21:44
Венский суп из печени
/
Супы
3
0
Необычно.
Helen
28 мая 2011, 21:41
Хек "копченый"
/
Блюда из рыбы и морепродуктов
5
0
Да и я с этим согласна, это так же, как глютамат натрия некоторые считают чуть ли не отравой, я никогда не заморачиваюсь по этому поводу.
Helen
27 мая 2011, 19:02
Хек "копченый"
/
Блюда из рыбы и морепродуктов
5
0
Согласна с Вами.Страшным ядом считаю краску, которой окрашивают колбасу и мясо для товарного вида.
Nangka
25 мая 2011, 18:20
Свиные ребра по-китайски
/
Мясные блюда
3
0
Для мяса и для ребер отдельно существует много соусов.Мне нравится маринад из соевого соуса и меда.
Nangka
25 мая 2011, 18:16
Томатные блинчики с тунцом
/
Блины и оладьи
3
0
Я тоже удивилась, увидев это сочетание, но интересно будет все же попробовать
.
eda-cooking
25 мая 2011, 11:57
Хек "копченый"
/
Блюда из рыбы и морепродуктов
5
0
Мне тоже кажется, что немного жидкого дыма не повредит, сейчас вокрут и так много химии
eda-cooking
25 мая 2011, 11:56
Свиные ребра по-китайски
/
Мясные блюда
3
0
Готовила ребрышки недавно, только соус использовала другой
eda-cooking
25 мая 2011, 11:54
Салат-рулет с ветчиной
/
Салаты, закуски
3
0
Я, думаю, под эту идею можно и другие ингредиенты взять. И еще мне кажется, что к желатину лучше добавить майонез. Попробую сделать еще так.
Nangka
24 мая 2011, 11:45
Тортилла - испанский омлет
/
Блюда из яиц и творога
4
0
Нет, тортилла готовится именно на сковороде, а в духовке будет уже запеканка. Есть у меня еще интересный рецепт овощной тортиллы. Как-нибудь выложу.
Nangka
24 мая 2011, 11:43
←
предыдущая
следующая
→
Страницы:
←
1
2
3
4
5
6
7
последняя
Nangka