Прямой эфир


0
Я тоже почти так готовила — жарила, потом тушила в соусе. Но здесь подумала, что у меня уже все почти готово: рис, мясо и капуста, зачем продлевать процесс готовки и сразу поставила тушить.
avatar

Nangka

  • 28 мая 2011, 22:40
0
Мне нравится это тесто для пирогов.Я бы назвала его сметанным.
avatar

Nangka

  • 28 мая 2011, 22:35
0
Он еще и очень вкусный. Моим всем понравился.
avatar

Nangka

  • 28 мая 2011, 22:31
0
Будем ждать с нетерпением)
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 22:01
0
Я не пробовала, но мне кажется, что и так хорошо, майонез же сверху есть.
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 21:59
0
Мне тоже очень нравится такой маринад, я в таком утку готовила.
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 21:58
0
Очень необычный супчик.
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 21:56
0
Обожаю ревень, сочный, кисло-сладкий, пальчики оближешь! Я сначала подумала, что тесто дрожжевое, такое пышное получилось.
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 21:54
0
Интересные! А я их раньше делала не в духовке, а сначала обжаривала котлетки, потом тушила в бульоне, как обычные голубцы.
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 21:50
0
А зачем сахаром посыпать? Томат по этому рецепту не добавляется?
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 21:47
0
Шикарный хот-дог, с сыром и салатом:) Его бы ещё в микроволновку на минутку, чтоб тёпленьким был.
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 21:44
0
Необычно.
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 21:41
0
Да и я с этим согласна, это так же, как глютамат натрия некоторые считают чуть ли не отравой, я никогда не заморачиваюсь по этому поводу.
avatar

Helen

  • 27 мая 2011, 19:02
0
Согласна с Вами.Страшным ядом считаю краску, которой окрашивают колбасу и мясо для товарного вида.
avatar

Nangka

  • 25 мая 2011, 18:20
0
Для мяса и для ребер отдельно существует много соусов.Мне нравится маринад из соевого соуса и меда.
avatar

Nangka

  • 25 мая 2011, 18:16
0
Я тоже удивилась, увидев это сочетание, но интересно будет все же попробовать.
avatar

eda-cooking

  • 25 мая 2011, 11:57
0
Мне тоже кажется, что немного жидкого дыма не повредит, сейчас вокрут и так много химии
avatar

eda-cooking

  • 25 мая 2011, 11:56
0
Готовила ребрышки недавно, только соус использовала другой
avatar

eda-cooking

  • 25 мая 2011, 11:54
0
Я, думаю, под эту идею можно и другие ингредиенты взять. И еще мне кажется, что к желатину лучше добавить майонез. Попробую сделать еще так.
avatar

Nangka

  • 24 мая 2011, 11:45
0
Нет, тортилла готовится именно на сковороде, а в духовке будет уже запеканка. Есть у меня еще интересный рецепт овощной тортиллы. Как-нибудь выложу.
avatar

Nangka

  • 24 мая 2011, 11:43