Прямой эфир


0
А на вкус она какая?
avatar

Helen

  • 21 марта 2011, 18:08
0
Очень интересно! Как-нибудь тоже попробую приготовить плов в рукаве
avatar

Helen

  • 21 марта 2011, 18:07
0
Клёво! Я давно хотела такие конфетки из сухофруктов сделать, но так и не собралась
avatar

Helen

  • 21 марта 2011, 18:05
0
У нас очень много в лесу растет этой зелени.Потом листья становятся большими, как у ландышей. Но едят ее только весной, пока молодая.
avatar

Nangka

  • 20 марта 2011, 23:50
0
Спасибо! А мы их примем их на вооружение:)
avatar

Helen

  • 20 марта 2011, 22:36
0
Замечательный свежий весенний салатик! А у нас черемши нет, даже и не представляю, что это такое. В пучке похоже на зелёный лук, а листочки какие-то интересные
avatar

Helen

  • 20 марта 2011, 22:32
0
Мы тоже не очень постим, но всеже стараюсь готовить больше из рыбы.Вот «пошуршала» по собранным рецептам и нашла несколько интересных постных блюд и салатов. Буду готовить и делится с вами.
avatar

Nangka

  • 19 марта 2011, 20:00
0
А, ну да, это же без яиц. Мне очень понравилось, вообще люблю постные блюда, хотя никогда пост не держала, но в прошлом году старалась готовить побольше постного. Обязательно приготовлю эти чудесные мешочки-пупки, тем более, что грибы у меня сейчас есть:)
avatar

Helen

  • 19 марта 2011, 16:47
0
На пельмени-вареники я добавляю яйцо и иногда молоко.Здесь совсем пресное тесто.
avatar

Nangka

  • 19 марта 2011, 14:38
0
В этом году хорошая рыбалка была.
avatar

Nangka

  • 19 марта 2011, 14:36
0
Оригинально! А с ветчиной так вообще) Это сколько ж надо рыбы наловить, чтоб столько икры набралось)
avatar

Helen

  • 18 марта 2011, 23:27
0
Прикольные пупки:) Действительно очень интересное блюдо и очень аппетитное. Это получается здесь тесто как на пельмени?
avatar

Helen

  • 18 марта 2011, 23:18
0
Нет не такой.Он не пересоленый и очень мягкий. Может зависит от процента жирности. В коробочке очень жирный, а развесной тверже.
avatar

Nangka

  • 17 марта 2011, 21:36
0
Солоноватый, значит не такой солёный, как брынза?
avatar

Helen

  • 17 марта 2011, 21:11
0
Да, тот что у нас продается на развес, больше похож внешне на брынзу, его можно аккуратно нарезать. А этот, что я купила в коробочке, как мягкий сыр, был без рассола, но солоноватый.
avatar

Nangka

  • 17 марта 2011, 21:05
0
И плюс ко всему очень симпатичный:) А фета это же рассольный сыр?
avatar

Helen

  • 17 марта 2011, 17:22