Рыбу свежую(в данном случае сельдь и щука) отделить от костей тщательно.Нарезать наискосок кусочками 1,5-2 см.Сложить в миску.Добавить 2-3 ст.л. уксуса. 5 листочков лаврового листа разломать на меленькие кусочки и добавить к рыбе.Посолить.обавить пол чайоной ложки сахара.Засыпать приправой для корейской моркови.Хорошо перемешать.Отставить.
4 луковицы нарезать полукольцами и обжарить в масле.Добавить к рыбе вместе с маслом.Закрыть крышкой или накрыть тарелочкой.Поставить в холод на ночь.
Я уже давала рецепт этого блюда.Здесь начинка из отварного лёгкого и обжаренного с луком куриного фарша(прокрученные через мясорубку)смешала со сливочным сыром(buko)
вот ссылка на рецепт.Сырный рулет с куриным фаршем
250 гр воды
30 гр сырых дрожжей
2 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
3 ст.л. раст.масла
2 яйца
500 гр муки+ на замес
Замесить тесто.Дать 2-3 раза подняться, замесить на столе до густой консистенции.Сделать шар и выложить в форму.Дать ещё раз подняться и поставить в духовку на 50 минут на ср.огне.
Щи варю быстро, считаю, что овощи провариваются за время готовки.Сварить бульон, достать мясо.Посолить.Капусту нашинковать, закинуть в бульон, картошку очистить, нарезать крупным кубиком, сразу добавить к капусте.Морковку очистить и нарезать тонко полукольцами.Добавить в бульон.Лук репчатый полукольцами и туда же.В конце добавить помидор и болгарский перец(у меня замороженные).Мясо нарезать или разобрать на волокна.Закинуть к овощам.Дать закипеть и выключить.Закрыть крышкой и дать настояться.
Творог, пару яиц, мука, разрыхлитель, ваниль, сахар.
Пропорции сказать не могу, делала на глаз.
Всё смешать.Руками скатать шарики, обвалять в муке и обжарить на горячей сковороде в растительном масле.
Скумбрию разморозить.Разрежать по хребту, не удаляя голову и хвост, и удалить кость.Вынуть внутренности, хорошо промыть.Нафаршировать обжареными шампиньонами с луком и зеленью.Хорошо прижать, выложить в форму и поставить в духовку минут на 30-40 при 180.
Достать, украсить майонезом.
ОЧЕНЬ просто и не менее вкусно!
Большую картошку хорошо помыть.Завернуть в фольгу, и в духовку больше чем на час.Тем временем приготовить «начинку».Копченую колбасу нарезать соломкой, сыр потереть на тёрке, зелень мелко нарубить.Достать, положить на тарелку.Фольгу разорвать, картошку разломить вилкой.Полить кетчупом(или любым другим соусом по-вкусу), посыпать колбасой, сыром и зеленью.