Пирог с красной и белой смородиной.

Выпечка, мучные изделия  



Пирог с красной и белой смородиной.

Тесто сдобное дрожжевое.
Раскатать, нарезать полосками шириной 5-6 см.Положить любую начинку, защипнуть.
Форму смазать маслом.Полосу укладывать из центра(как бы накручивая улитку).Так же поступить со всеми полосками.
Когда вся форма будет заполнена, смазать яйцом, посыпать сахаром с молотой корицей и в разогретую духовку на 30-40 минут.Достать, смазать сливочным маслом.


( Читать дальше )
  • +1
  • 14 марта 2010, 20:39
  • Merilin
  • 5+5

Творожные мини-запеканки.

Блюда из яиц и творога  

Творог 500 гр
сметана маленькая баночка.
манка 2-3 ст.л.
2 яйца
сахар пару ложек
ваниль
изюм
всё перемешать, выложить в формы для кексов.Сверху смазать сметаной.И в духовку минут на 40.


( Читать дальше )
  • +2
  • 10 марта 2010, 12:53
  • Merilin
  • 5+5

Куриные крылышки в соевом соусе.

Блюда из птицы  

Крылышки промыть.Залить соусом соевым.Оставить на часик.Выложить на горячую сковороду и соус вылить туда-же.Если соус солёный.можно не досаливать.На сильном огне дать крыльям обжариться с двух сторон, а соусу выкипеть.Закрыть крышкой, убавить огонь и оставить до готовности.
  • +2
  • 10 марта 2010, 12:48
  • Merilin
  • 13+13

Роллы и суши с форелью.

Суши,роллы и блюда японской кухни.  

и снова роллы и суши… рецепт тот же....Роллы


( Читать дальше )
  • +2
  • 27 февраля 2010, 13:41
  • Merilin
  • 4+4

Шокобулочки.

Выпечка, мучные изделия  

рецепт на этом сайте....www.good-cook.ru/tort/tort_300.shtml
СОСТАВ
0,5 стакана молока, 1~2 ст ложки мёда, 100г шоколада, 0,5~1 ч ложка соли, 1/3стакана + 1 ч ложка сахара, ванилин, 1/4 стакана воды, ~10г сухих дрожжей, 1 яйцо, 3 ст ложки растительного масла, 3~3,5 стакана муки.


( Читать дальше )
  • +2
  • 27 февраля 2010, 13:36
  • Merilin
  • 8+8

Батон-рогалик с красной смородиной.

Выпечка, мучные изделия  
Тесто дрожжевое.Раскатать пласт толщиной в 1 см, слегка смазать сиропом или сладкой водичкой.По всему периметру насыпать смородину размороженную.Свернуть рулетом, тщательно защипив края.Смазать сиропом.Накрыть пищ.плёнкой и поставить в тёплое место, чтобы поднялся в 1,5-2 раза.

( Читать дальше )
  • +2
  • 24 февраля 2010, 21:15
  • Merilin
  • 13+13

Ватрушка.

Выпечка, мучные изделия  

Тесто дрожжевое.
1 яйцо
200 гр творога
2 ст.л. сахара.
Раскатать тонко тесто.В середину положить начинку творожную, края тестового кругляка смазать сиропчиком или яичком, защипить.На противень и в разогретую духовку минут на 30.
  • +2
  • 24 февраля 2010, 21:10
  • Merilin
  • 6+6

Фруктовый салатик.

Десерты  
  • +2
  • 24 февраля 2010, 21:02
  • Merilin
  • 14+14
Возможно вас заинтересует