Щи варю быстро, считаю, что овощи провариваются за время готовки.Сварить бульон, достать мясо.Посолить.Капусту нашинковать, закинуть в бульон, картошку очистить, нарезать крупным кубиком, сразу добавить к капусте.Морковку очистить и нарезать тонко полукольцами.Добавить в бульон.Лук репчатый полукольцами и туда же.В конце добавить помидор и болгарский перец(у меня замороженные).Мясо нарезать или разобрать на волокна.Закинуть к овощам.Дать закипеть и выключить.Закрыть крышкой и дать настояться.
Комментарии (7)
RSS свернуть / развернутьipola
Merilin
Это каприз?
ipola
Merilin
Helen
Merilin
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.