Щи

Супы  
Щи
Щи варю быстро, считаю, что овощи провариваются за время готовки.Сварить бульон, достать мясо.Посолить.Капусту нашинковать, закинуть в бульон, картошку очистить, нарезать крупным кубиком, сразу добавить к капусте.Морковку очистить и нарезать тонко полукольцами.Добавить в бульон.Лук репчатый полукольцами и туда же.В конце добавить помидор и болгарский перец(у меня замороженные).Мясо нарезать или разобрать на волокна.Закинуть к овощам.Дать закипеть и выключить.Закрыть крышкой и дать настояться.

  • +2
  • 2 февраля 2010, 11:31
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Просто щи! Да не простые, а очень вкусные!
avatar

ipola

  • 2 февраля 2010, 11:37
+
0
да, я только свои щи ем, в чужом исполнении не воспринимаю=)
avatar

Merilin

  • 2 февраля 2010, 11:40
+
0
Я тоже свои больше всего люблю!
Это каприз?
avatar

ipola

  • 2 февраля 2010, 11:43
+
0
думаю нет… предпочтения…
avatar

Merilin

  • 2 февраля 2010, 11:46
+
0
А я что-то не варю щи, только борщ. Ну всё, следующим супом будут щи!
avatar

Helen

  • 2 февраля 2010, 13:48
+
0
Я борщ тоже больше люблю и опять же свой(и мамин)
avatar

Merilin

  • 2 февраля 2010, 14:02
+
0
И я также!
avatar

Helen

  • 2 февраля 2010, 14:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.