300г. сыра твердых сортов положить в целофановый пакет, смазанный растительным маслом и в кипяток, постоянно переворачивая пакет, чтобы сыр весь в пакете расплавился. пока он плавится можно сделать любую начинку.
4 яйца
стакан сахара
стакан муки
1 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя.
Смешать.Разделить на две равные части, в одну добавить 1 ст.л. какао.Форму смазать маслом и по 1 ст.л. поочерёдно выливать в центр(Как на «Зебру»).Взять нож и к центру провести полосы(как бы разрезая на треугольные куски).Выпечь бисквит при 170 гр минут 35, НЕ ОТКРЫВАЯ ДУХОВКУ первые 20 минут!!!
Достать, извлечь из формы.Разрезать на 3 коржа.
рыба — филе(в данном случае-треска)-800г
морковь-4 шт крупных
репчатый лук-6 шт средних
томат паста-примерно 250г
кетчуп-по вкусу(чтобы было остренько и сладенько)
масло подсолнечное-для жарки