250 г муки, 200 г молока, 3 ст.л. тертой цедры лимона, 2 ст. л. оливкового масла.
200 г творога, 100 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара. 0,5 ст. измельченного фундука, 500 гр фруктов и ягод (любых)
1 кг кабачков средней величины, 6 ст.л. оливкового масла, 4 веточки петрушки, 60 г ядер грецких орехов, 2 ст. л. панировачных сухарей, 100 г тёртого сыра.
Для приготовления соуса200 г стручков консервированного сладкого перца откинуть на дуршлаг и дать жидкости полностью стечь. Очистить и нарезать 1 зубчик чеснока, 1/2 пучка базилика вымыть, лисики оборвать и измельчить. Всё соеденить с 1 ч.л. томатного сока и 3 ст.л. оливкового масла. С помощью блендера сделать пюре. Посолить и поперчить.
На 1 порцию понадобится:
300 г крупных креветок, 20 г сливочного масла, 70 мл пива, 5 мл лимонного сока, 1-3 помидора, 20 г чеснока, зелень укропа, соль, красный молотый перец.