Курица с ветчиной и шампиньонами, запеченная в фольге

Блюда из птицы  
Курица с ветчиной и шампиньонами, запеченная в фольге
Понадобится:
курица — 1 шт
ветчина — 200 г
свежие шампиньоны — 100 г
масло сливочное — 100 г
масло растительное для жарки
соль


Приготовление:
Мясо отделить от костей, отбить его, посолить и обжарить в растительном масле, затем положить на фольгу. Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить в сливочном масле, положить на мясо, а на грибы нарезанную кубиками ветчину. Можно на ветчину положить тёртый сыр. Фольгу завернуть и запечь в духовке до готовности. На гарнир подать салат и картофель. Украсить помидорами или красным перцем. Очень вкусное и нежное мясо с ароматом грибов!

  • +1
  • 2 октября 2009, 09:44
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Интересный рецепт! Только ветчину я бы не стала добавлять, на мой взгляд, это уже лишнее. А вот сыр был бы весьма кстати!
avatar

Helen

  • 4 октября 2009, 03:05
+
+1
Полностью согласен с вами. Ветчина здесь будет лишней
avatar

go2set

  • 4 октября 2009, 08:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.