Понадобится:
курица — 1 шт
ветчина — 200 г
свежие шампиньоны — 100 г
масло сливочное — 100 г
масло растительное для жарки
соль
Приготовление:
Мясо отделить от костей, отбить его, посолить и обжарить в растительном масле, затем положить на фольгу. Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить в сливочном масле, положить на мясо, а на грибы нарезанную кубиками ветчину. Можно на ветчину положить тёртый сыр. Фольгу завернуть и запечь в духовке до готовности. На гарнир подать салат и картофель. Украсить помидорами или красным перцем. Очень вкусное и нежное мясо с ароматом грибов!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьHelen
go2set
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.