Шоколадный мусс

Десерты  
Шоколадный мусс

Плитка шоколада, 2 яйца, 2 ст.л. сахара.
Разломанную на дольки шоколадку положить в миску и поставить на «водяную баню», когда шоколадка расплавиться, вынуть миску. Отделить белкти от желтков. Взбить белки 2-х яиц с 2-мя ст.л. сахара. Отдельно взбить желтки и добавить в шоколад. Хорошо перемешать. Осторожно ввести белки. Разлить по креманкам. Украсить тертым шоколадом.
  • +1
  • 20 октября 2009, 12:04
  • popkorn
  • комментировать

Пирог "Ягоды под снегом"

Выпечка, мучные изделия  
Пирог Ягоды под снегом
Тесто: 2 желтка, 0,5 ст. сахара, 0,5 пачки маргарина, 0,5 ч.л. соды.
Смешать все ингридиенты. Добавляя муку, замесить до получения густого теста, убрать на 30 минут в холодильник.


( Читать дальше )
  • 0
  • 19 октября 2009, 09:37
  • popkorn
  • 5+5

Мясо, тушеное с брокколи

Мясные блюда  
Мясо, тушеное с брокколи
500 г мяса, 1 луковица, 2 болгарских перца, 200 г капусты брокколи, 200 г цветной капусты, 0,5 ст. соевого соуса, 5-6 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, растительное масло.


( Читать дальше )
  • +1
  • 19 октября 2009, 09:26
  • popkorn
  • комментировать

Грибной салат

Салаты, закуски  
Грибной салат
Состав:
1 кг грибов
2 головки репчатого лука
2 помидора
5 яиц
300 г твердого сыра
зеленый лук и укроп по вкусу
растительное масло


( Читать дальше )
  • 0
  • 18 октября 2009, 10:05
  • popkorn
  • 4+4

Буженина кубанская свиная

Мясные блюда  
2 кг свиной мякоти, 10 вареных вкрутую яиц, соль, приправы, чеснок, перец, майонез.


( Читать дальше )
  • 0
  • 18 октября 2009, 10:05
  • popkorn
  • комментировать

Куриный шашлык с запеченным картофелем

Блюда из птицы  
Духовку нагреть до 200 градусов. С 6 веточек розмарина оборвать листочки. 600 г картофеля вымыть, разрезать каждый клубень пополам и положить срезом вверх на смазанный растительным маслом противень. Сбрызнуть 1 ст.л. растительного масла, посыпать морской солью и листиками розмарина. Запекать 30 минут.


( Читать дальше )
  • 0
  • 16 октября 2009, 08:41
  • popkorn
  • комментировать

Капустные конвертики

Овощные блюда  
Капустные конвертики
1 кочан молодой капусты, 1 желток, 2 ст.л. оливкового масла, 500 г творога, 30 г очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, щепотка сахара, соль.


( Читать дальше )
  • 0
  • 15 октября 2009, 08:29
  • popkorn
  • комментировать

Ягодное лукошко

Десерты  
Ягодное лукошко
1 упаковка слоеного дрожжевого теста, 1 яичный желток.
Для начинки: 200 г клубничного варенья или джема, 200 мл сливок (33%), 4 ст.л. сахарной пудры, 200 г любых ягод.



( Читать дальше )
  • +1
  • 15 октября 2009, 01:57
  • popkorn
  • 5+5
Возможно вас заинтересует