Прямой эфир


0
Замечательный рулетик, как в качестве закуски, так и основного блюда)
avatar

Helen

  • 17 марта 2011, 17:18
0
Здорово! И с пастой, и с рисом отличное сочетание
avatar

Helen

  • 17 марта 2011, 16:48
0
Симпатичная уточка.Мне очень нравится сочетание соевого соуса с медом.
avatar

Nangka

  • 16 марта 2011, 16:20
0
Нет, к сожалению, во многих не бывала. Раньше не было такой возможности, а теперь, в наше не совсем спокойное время, не очень тянет. Но кухня народов мира меня привлекала всегда, особенно наших соседей.Мы живем в 60 км от западной границы.В кухне много общего.Стараюсь брать все лучшее.Как ни странно, но больше всего о мексиканской, итальянской, французской, греческой, китайской кухне я узнала в Канаде.
avatar

Nangka

  • 16 марта 2011, 09:28
0
С румынской кухней я, к сожалению, не знакома. Вы наверное во многих странах бывали? Это так интересно:)
avatar

Helen

  • 15 марта 2011, 20:04
0
Да, дейсивительно, похоже на лобио.Но я считала, что в нашей местности оно ближе к румынской яхнии.
avatar

Nangka

  • 15 марта 2011, 15:11
0
Я тоже не очень люблю вареную рыбу, но здесь, наверное потому, что марлю посыпала мукой, она в воде превратилась в тесто, которое не дало воде из рыбы вымыть вкус и специи.Довольно вкусная рыба получилась.
avatar

Nangka

  • 15 марта 2011, 15:05
0
Посмотрите в отделе, где все для кухни. Обязательно найдете.
avatar

Nangka

  • 15 марта 2011, 14:58
0
Супер!!! Тоже хочу, только у меня шпажек нет, надо поискать где-нибудь
avatar

Helen

  • 15 марта 2011, 11:47
0
А я вот не любитель варёной рыбы, но выглядит это очень аппетитно, с удовольствием бы попробовала:)
avatar

Helen

  • 15 марта 2011, 11:33
0
Такое я тоже люблю:) А если добавить чеснок, то получится грузинское блюдо лобио: Лобио
avatar

Helen

  • 15 марта 2011, 11:26
0
Спасибо!
avatar

Nangka

  • 12 марта 2011, 16:46
0
Красота! Деликатес)
avatar

Helen

  • 12 марта 2011, 16:02
0
Красиво! Вас тоже с праздником! Весеннего настроения!:)
avatar

Helen

  • 8 марта 2011, 12:09
0
Да, сыр очень изменил вкус паштета в лучшую сторону.
avatar

Nangka

  • 6 марта 2011, 17:46
0
Полностью один дикий рис мне не очень нравится, а вот здесь он очень хорошо смотрится.
avatar

Nangka

  • 6 марта 2011, 17:42
0
Я делала с опаской, что вкус печени будет присутствовать в галушках, но они просто воздушные, тольнемного темнее от обычных. Внуки даже не догадались.
avatar

Nangka

  • 6 марта 2011, 17:38