Грибной салат

Салаты, закуски  
Грибной салат
Состав:
1 кг грибов
2 головки репчатого лука
2 помидора
5 яиц
300 г твердого сыра
зеленый лук и укроп по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Грибы отварить и порезать соломкой. обжарить на растительном масле вместе с порезанным полукольцами репчатым луком. Отварить яйца и порезать соломкой. Натереть на терке сыр, порезать кольцами помидоры.
Выложить блюдо листьями зеленого салата, сверху распределить помидоры, посыпать нарезанными яйцами. Затем равномерно разложить обжаренные с луком грибы, посыпать тертым сыром, полить майонезом. Посыпать зеленью и украсить по желанию.

  • 0
  • 18 октября 2009, 10:05
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Веселые мухоморики ;) А он съедобный? :)
avatar

go2set

  • 19 октября 2009, 17:44
+
0
Симпатичная полянка получилась!
avatar

Helen

  • 20 октября 2009, 06:31
+
0
Пасиб! А мухоморчики конечно же из помидорок черри и майонеза.
avatar

popkorn

  • 21 октября 2009, 06:54
+
0
Очень красиво и оригинально! Молодец!
avatar

ipola

  • 22 октября 2009, 11:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.