«Долго думала, как приготовить мясо с изюмом. Для конкурса на Изюминке. С курагой готовлю часто.
И мне и моим детям нравится необыкновенный вкус, но с изюмом ни разу не готовила. Решила рискнуть! И очень рада была результату! Мясо получилось отменное!
Вот обычные крылышки. Надо только приготовить их правильно.
Сначала чуть-чуть отварить, потом обжарить или на сковороде, или в духовке, как я…
И вот Вам вкусное и нормальное блюдо! И мяса там не так уж и мало! Приятного аппетита!
Сегодня Пашке на завтрак готовила этот омлет. Занял он всего минут 20( с мытьём посуды).
Готовится исключительно на растительном масле.
Продукты нам понадобятся такие:
кабачок маленький
яйца 2 шт.
молоко 3 ст. ложки
мука 1-2 ст. ложки
специи, соль по вкусу
Этот рецепт я прочитала в книге «Готовим с удовольствием», составитель Ройтенберг Ирина Геннадьевна, издана издательством «АРКАИМ» в 2009 году.
Мне он очень понравился, и я его испекла. Лучше пирога я не ела!
картинка
Пирог изумительный! Если будете печь, пеките побольше, быстро съедается! Ингредиенты: