А я всё-таки замочила на ночь белом сладком вине и запекала в рукаве.Аромат, думаю, не хуже! Просто обалденный!!! буду ждать критики мужа — он у меня гурман ещё тот!
Я тоже так считаю.Просто под рукой не оказалось красного.Но муж оценил и «заказал» ещё, а чего не ещё надо?))))Теперь буду угощать более широкую аудиторию.спасибо за рецептик!!!
Да Вы всё правильно сделали! Ведь кулинария это не слепое следование рецепту, а выполнение его с уникальными Вашими возможностями. И Вашими продуктами! Так и появляются новые рецепты! Всего Вам доброго, и новых удачных рецептов!
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьgul-ka
ipola
gul-ka
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.