Шаг рецепта №1 ↓
Вчера изобрела этот рецепт. Очень выгодно и очень вкусно! Рекомендую!
Ингредиенты:
куриные сердечки 1 кг
яйцо 1 шт
манка 0,5 стакана
масло растительное 50 мл
лук 2 шт
чеснок 0,5 головки
соль, специи по вкусу
для соуса:
томат-паста 100гр
вода 500 мл
мука 2 ст ложки
Шаг рецепта №2 ↓
Приготовление:
Приготовить фарш
Затем добавляем в фарш яйцо
Добавляем раскрошенный бульонный кубик
Добавляем манку, соль и специи, и хорошо перемешиваем фарш
Даём ему постоять в холодильнике часок.
Шаг рецепта №3 ↓
Потом начинаем формировать небольшие котлетки и укладываем на сковороду слегка обжариться.
Потом обжаренные котлетки складываем в глубокий противень
Заливаем томатным соусом:
вода 0,5 литра, мука 2 ст. ложки
томат 100 гр
специи по вкусу
Всё перемешиваем заливаем котлетки
В духовке при температуре 180-200 градусов держим час
Котлетки готовы! Вкус из детства! Пробуйте!
Если подаёте с макаронами, то их немножко посыпьте сыром
Всем понравились! Из килограмма сердечек порлучилось 20 штук котлеток! Мне кажется, очень выгодно!
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьHelen
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.