"СЕРДЕЧНЫЕ" КОТЛЕТКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Мясные блюда  
Шаг рецепта №1 ↓
Вчера изобрела этот рецепт. Очень выгодно и очень вкусно! Рекомендую!

Ингредиенты:
куриные сердечки 1 кг
яйцо 1 шт
манка 0,5 стакана
масло растительное 50 мл
лук 2 шт
чеснок 0,5 головки
соль, специи по вкусу
для соуса:
томат-паста 100гр
вода 500 мл
мука 2 ст ложки
Шаг рецепта №2 ↓
Приготовление:
Приготовить фарш

Затем добавляем в фарш яйцо

Добавляем раскрошенный бульонный кубик

Добавляем манку, соль и специи, и хорошо перемешиваем фарш

Даём ему постоять в холодильнике часок.
Шаг рецепта №3 ↓
Потом начинаем формировать небольшие котлетки и укладываем на сковороду слегка обжариться.

Потом обжаренные котлетки складываем в глубокий противень

Заливаем томатным соусом:
вода 0,5 литра, мука 2 ст. ложки
томат 100 гр
специи по вкусу
Всё перемешиваем заливаем котлетки

В духовке при температуре 180-200 градусов держим час

Котлетки готовы! Вкус из детства! Пробуйте!

Если подаёте с макаронами, то их немножко посыпьте сыром

Всем понравились! Из килограмма сердечек порлучилось 20 штук котлеток! Мне кажется, очень выгодно!

Приятного аппетита!

  • +2
  • 7 июля 2010, 12:35
  • ipola
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень аппетитно! Как-нибудь тоже попробую, я люблю куриные сердечки:)
avatar

Helen

  • 7 июля 2010, 17:57
+
0
На здоровье! Очень вкусно и выгодно! Доели сегодня. На ужин буду с печенью кодовать и оладушки с кабачком делать! Потом покажу!
avatar

ipola

  • 8 июля 2010, 15:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.