0
И кстати, на заметку, салат с рисом не очень сочетается по моему мнению. Больно он сухой получается (рис приглушает весь вкус).

а на мой вкус очень даже сочетается, хотя майонеза приходится ложить больше чем обычно
avatar

irbissk

  • 27 сентября 2009, 09:38
0
видимо этот момент я пропустил)))
avatar

irbissk

  • 25 сентября 2009, 20:05
+1
его тогда перед обмакиванием в кляр снимать нужно?
avatar

irbissk

  • 25 сентября 2009, 16:01
0
да опыт приходит с опытом)))) такая вот тавтология) а что с ними случилось?)))
avatar

irbissk

  • 25 сентября 2009, 14:58
+1
а как их есть вместе с панцирем?
avatar

irbissk

  • 25 сентября 2009, 14:56
0
одни макароны это не вкусно…
avatar

irbissk

  • 25 сентября 2009, 14:53
+1
Мое самое любимое блюдо))) Только готовлю я его обычно с другим гарниром
avatar

irbissk

  • 25 сентября 2009, 12:46
0
И вкусно)))) Спасибо вам за рецепт Helen
avatar

irbissk

  • 25 сентября 2009, 12:42
0
Кофе — один из моих любимых напитков! Я не могу представить утро без него. Как бы я просыпался?!
А я кофе в основном вечером перед сном пью))))
avatar

irbissk

  • 15 сентября 2009, 20:33
0
Мясо можно использовать как говяжий завиток, так и свиную брюшину.

Из брюшинки жирный очень рулет получается… хотя хрюшка хрюшке рознь
avatar

irbissk

  • 15 сентября 2009, 20:30
0
Первый блин оказался не комом ;)

ага)))) он пиццей оказался))))))))
avatar

irbissk

  • 13 сентября 2009, 12:21
+1
особенно если из дозировки убрать «л.» и оставить «Применять по 1 ст. 3 раза в день»))))))
avatar

irbissk

  • 12 сентября 2009, 20:57
-1
Шафра́н — пряность и пищевой краситель оранжевого цвета, получаемый из высушенных рылец цветков шафрана посевного (Crocus sativus).)))) Добавьте плиз к статье а то непонятно из цветков какого растения делают настоящий шафран
avatar

irbissk

  • 12 сентября 2009, 20:54
+1
Приготовил сейчас эту запеканку) Ммммм… Вкуснятина:) Спасибо вам за рецепт
avatar

irbissk

  • 10 сентября 2009, 15:05
+1
Залить мусаку, посыпать оставшимся сыром. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.

а что такое «мусака»? :)
avatar

irbissk

  • 10 сентября 2009, 15:03
+1
Зато вкусно))))
avatar

irbissk

  • 10 сентября 2009, 10:07
+2
:)) Оригинально!!! Я обычно беру 1,5-2 стакана.

Да я теперь тоже научился))) Первый блин как говорится в пословице чаще все комом бывает)))))
avatar

irbissk

  • 10 сентября 2009, 09:47
+1
Понятно, что утром времени не хватает, но хотя бы обычную яичницу нужно успевать готовить

Обычная яичница надоест очень и очень быстро)))) Разве только что ее с разными наполнителями делать… Перец, баклажаны, бананы)))) Мне больше с бананами нравится, вкус необычный, но очень вкусно. Вот только бананы неспелые искать замучаешься, а они как раз на это блюдо и нужны т. к. спелые сладкие слишком
avatar

irbissk

  • 10 сентября 2009, 09:41