0
Слева от названия рецепта есть сердечко, после нажатия рецепт добавится в избранные рецепты, что то типа списка закладок на рецепты
avatar

irbissk

  • 20 января 2012, 22:37
0
но все равно яйца проще и быстрее просто потереть на крупной терке, чем разделять на белок и желток и потом крошить
avatar

irbissk

  • 16 июля 2011, 17:28
0
врядли)))) есть же например чай из розовых лепестков, он духами точно не пахнет хотя это сушеные розовые лепестки
avatar

irbissk

  • 16 июля 2011, 06:39
0
да и тебя толстой назвать сложно:) тем более что природу диетами все равно не обманешь;)
67% жирности это не особо???

в майонезе жиры растительные, по большей части подсолнечное или оливковое масло
avatar

irbissk

  • 1 июля 2010, 22:04
0
в магазинном тоже жир не особо найдешь а вот консерванты вполне возможно
avatar

irbissk

  • 24 июня 2010, 22:51
0
а из карпа такое можно приготовить — в карасях костей уж слишком много
avatar

irbissk

  • 13 июня 2010, 09:56
0
Чистую овсянку заливать кипятком действительно невкусно, вот мюсли (смесь разных расплющенных злаков, в основном овсянки + разные цукаты) самое то. особенно если сахара или меда немножечко добавить
avatar

irbissk

  • 13 июня 2010, 09:52
0
я такой салатик тоже делал, только обычно давал ему немного постоять чтобы сухарики майонезом пропитались, а то они слишком жесткие
avatar

irbissk

  • 20 мая 2010, 20:10
0
Да ты и так отлично выглядишь;))))
avatar

irbissk

  • 13 апреля 2010, 19:18
0
зачем на диете? О_О
avatar

irbissk

  • 13 апреля 2010, 18:03
0
а по моему тарелочка очень даже в тему)))) подчеркивает что это детский супчик, да и вообще прикольная
avatar

irbissk

  • 12 марта 2010, 20:28
+1
а если положить раздавленый чеснок, то его даже не видно будет, но вкус и аромат плову он придаст
avatar

irbissk

  • 23 февраля 2010, 07:08
0
а еще в них костей нет))) есть удобно
avatar

irbissk

  • 23 февраля 2010, 07:05
0
Конешно вытапливают)))) Но он невкусный, во рту как бы застывает…
а вот свинной тот на все годится) и картошечку поджарить и в тесто положить
avatar

irbissk

  • 23 февраля 2010, 07:04
0
Чтобы тесто получилось рассыпчатым и слоистым, необходимо его замешивать на растопленном нутряном сале


при этом желательно на свинном, а не говяжьем
avatar

irbissk

  • 18 февраля 2010, 20:23
0
а я если вкусно на калорийность не смотрю))))
avatar

irbissk

  • 17 февраля 2010, 16:05
0
в микроволновке это блюдо все таки быстрее и лучше готовится, за счет того что микроволны греют продукты изнутри. И за счет этого бисквит хорошо поднимается и получается пышным.

Не знаю как в духовке, а в микроволновке удобно печь и готовить в стеклянных кострюльках для микроволновки, например в таких

avatar

irbissk

  • 17 февраля 2010, 15:56
0
я в плов еще чеснок добавлю, продавленый или молотый, для остроты
avatar

irbissk

  • 17 февраля 2010, 15:39