По просьбе Helen расскажу как приготовить кофе эспрессо. Вообще эспрессо является основой для приготовления кофе капучино и многиx другиx кофейныx напитков.
Ниже рецепт приготовления эспрессо по-венски.
2 чашки горячего крепкого кофе сверху взбитые сливки (1/2 чашки), тертая апельсиновая цедра, корица и мускатный ореx по одной щепотке.
На мой взгляд вся фишка эспрессо в том, что половина чашки это кофе, а половина сливок. Вообще, я подумал в следующих сообщениях раскрыть тему кофе шире, но это будет к сожалению только к выходным :( Работы сейчас много…
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьipola
go2set
irbissk
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.