Состав:
Протёртый творог
Яйца
Сахар
Изюм
Сливочное масло
Манка
Способ приготовления:
Точное количество продуктов не пишу, потому что всегда делаю на глаз в зависимости от количества творога. На этот раз творога было много, наверно около килограмма, я его пробила в блендере, добавила 2-3 яйца, взбитые со стаканом сахара, 70 г растопленного масла, почти стакан манки, ещё у меня была домашняя сметана, я и её добавила, пару горсточек изюма и ванилин. Всё перемешать, выложить в форму для запекания, верх смазать яйцом и в духовку на 20-30 минут.
Комментарии (5)
RSS свернуть / развернутьirbissk
Helen
ну и моя вроде ничего..(скромно сказала я)))
Merilin
Helen
Merilin
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.