Творожная запеканка

Блюда из яиц и творога  

Состав:


Протёртый творог
Яйца
Сахар
Изюм
Сливочное масло
Манка

Способ приготовления:


Точное количество продуктов не пишу, потому что всегда делаю на глаз в зависимости от количества творога. На этот раз творога было много, наверно около килограмма, я его пробила в блендере, добавила 2-3 яйца, взбитые со стаканом сахара, 70 г растопленного масла, почти стакан манки, ещё у меня была домашняя сметана, я и её добавила, пару горсточек изюма и ванилин. Всё перемешать, выложить в форму для запекания, верх смазать яйцом и в духовку на 20-30 минут.

  • +2
  • 10 сентября 2009, 11:16
  • Helen
Также по теме





Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Приготовил сейчас эту запеканку) Ммммм… Вкуснятина:) Спасибо вам за рецепт
avatar

irbissk

  • 10 сентября 2009, 15:05
+
0
На здоровье!!! :)
avatar

Helen

  • 10 сентября 2009, 23:18
+
+1
Ой, а я и не видела вашу запеканку, и выложила свою....(((
ну и моя вроде ничего..(скромно сказала я)))
avatar

Merilin

  • 23 октября 2009, 23:55
+
0
И хорошо, что выложили! Всегда интересно, как одно и тоже блюдо выглядит в разном исполнении, так сказать. Тем более, что вы написали точные пропорции, хотя и делали на глаз. А запеканка у Вас получилась отличная!
avatar

Helen

  • 24 октября 2009, 11:48
+
0
спасибо!!!
avatar

Merilin

  • 24 октября 2009, 15:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.