Рыба под маринадом

Блюда из рыбы и морепродуктов  
Рыба под маринадом
рыба — филе(в данном случае-треска)-800г
морковь-4 шт крупных
репчатый лук-6 шт средних
томат паста-примерно 250г
кетчуп-по вкусу(чтобы было остренько и сладенько)
масло подсолнечное-для жарки

Рыбу(филе) обвалять в муке с солью и обжарить.
Морковь пропустить в комбайне или на терке.
Лук порезать полукольцами.
Морковь+лук положить в сковороду, добавить масло, чуток воды, томат.пасту, кетчуп, соль и тушить до готовности(морковка не должна хрустеть на зубах)).Дать остыть.
Уложить в салатницу слоями (нижний-морковь).
Дать пропитаться…

Вчера снова её делала, только на этот раз сделала много слоёв… так даже вкуснее получилось!

  • 0
  • 18 декабря 2009, 10:22
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Здорово и очень красиво! Наверное можно подавать не только как холодную закуску, но и в качестве основного горячего блюда…
avatar

Helen

  • 18 декабря 2009, 11:01
+
0
конечно!!! Я же уже выставляла подобие такого блюда.Вот тогда я именно горячим подавала
avatar

Merilin

  • 18 декабря 2009, 11:05
+
0
Да, да, я помню. Я ещё сказала, что очень люблю такую рыбку:)
avatar

Helen

  • 18 декабря 2009, 11:07
+
0
Маринованная рыбка под шубкой
вот как раз ссылку на ту рыбу нашла…
avatar

Merilin

  • 18 декабря 2009, 11:08
+
0
Ага, я уже посмотрела, в поиске набирала:)
avatar

Helen

  • 18 декабря 2009, 11:11
+
0
Просто шикарно! Очень нарядное блюдо!
avatar

ipola

  • 18 декабря 2009, 15:17
+
0
Спасибо!!!
avatar

Merilin

  • 20 декабря 2009, 23:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.