рыба — филе(в данном случае-треска)-800г
морковь-4 шт крупных
репчатый лук-6 шт средних
томат паста-примерно 250г
кетчуп-по вкусу(чтобы было остренько и сладенько)
масло подсолнечное-для жарки
Рыбу(филе) обвалять в муке с солью и обжарить.
Морковь пропустить в комбайне или на терке.
Лук порезать полукольцами.
Морковь+лук положить в сковороду, добавить масло, чуток воды, томат.пасту, кетчуп, соль и тушить до готовности(морковка не должна хрустеть на зубах)).Дать остыть.
Уложить в салатницу слоями (нижний-морковь).
Дать пропитаться…
Вчера снова её делала, только на этот раз сделала много слоёв… так даже вкуснее получилось!
Комментарии (7)
RSS свернуть / развернутьHelen
Merilin
Helen
вот как раз ссылку на ту рыбу нашла…
Merilin
Helen
ipola
Merilin
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.