Прямой эфир


0
Интересно в этом супе то, что он не перегружен картошкой и капустой)))
avatar

valena

  • 13 августа 2012, 16:55
0
Вкусный салат, но мы делали без куриной грудки, и добавляли сухарики.
avatar

Bagira1988

  • 21 мая 2012, 03:38
0
Слева от названия рецепта есть сердечко, после нажатия рецепт добавится в избранные рецепты, что то типа списка закладок на рецепты
avatar

irbissk

  • 20 января 2012, 22:37
0
Извините, а как можно добавить этот рецепт к себе в книгу?? Никак не разберу. Спасибо
avatar

Gulzhanat

  • 13 января 2012, 21:49
0
Я тоже такие пробовала из окорочков, очень понравились, из грудки получается менее калорийный вариант, а где-то встречала похожий рецепт из свинины.
avatar

Helen

  • 7 ноября 2011, 16:58
0
Полностью согласна!
avatar

marisela

  • 6 ноября 2011, 20:54
0
Тает во рту, название говорит само за себя. Пробовала делать из мяса с окорочков, получается тоже вкусно
avatar

marisela

  • 6 ноября 2011, 20:52
0
И главное что семечки с настоящего подсолнуха, так что название очень в тему. Мой самый любимый салат.
avatar

marisela

  • 6 ноября 2011, 20:38
0
Совершенно не прилипает, и вся это закуска делается считанные минуты, я еще сыр в микроволновке расплавляла, что очень убыстрило процесс
avatar

marisela

  • 6 ноября 2011, 20:37
+1
Очень вкусно и главное грудка совсем не сухая получается, но вот зубочистки приходится едокам вытаскивать, иначе никак, но все сказали что даже удобно что зубочистка уже сразу к мясу подается
avatar

marisela

  • 6 ноября 2011, 20:35
0
Один раз попробовала приготовить на праздничный стол вместо «Оливье», ушел на Ура
avatar

marisela

  • 6 ноября 2011, 20:31
0
Да и вкусно очень получается, очень часто готовлю такую курочку
avatar

marisela

  • 6 ноября 2011, 20:29
0
Прекрасная закуска!
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:58
0
Вкусняшка!!!
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:56
0
Очень аппетитно!
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:44
0
Красивый такой, художественный подсолнух получился)
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:42
0
Красота!!! А сыр к пакету не прилипает?
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:17
0
Оригинально и празднично! И вкус наверное пикантный)
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:15
0
Да, Ваш вариант начинки мне тоже очень нравится! И, кстати, действительно лучше начинку сразу в тесто добавлять, так проще. Спасибо за совет)
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:11
0
Интересный салатик, питательный, что особенно актуально в холодное осеннее время.
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 17:56