Курица по-мексикански

Блюда из птицы  
Шаг рецепта №1 ↓


куриные бёдрышки-5-6 шт (или любые части курицы)
лук репчатый — 2 шт,
перец болгарский — 2 шт,
свежие помидоры — 4-6 шт (можно свежие помидоры заменить консервированными),
кукуруза консервированная — 1 банка,
чеснок,
майонез,
соль,
перец,
сыр
Шаг рецепта №2 ↓
Бёдрышки помыть, посолить и пока отложить.
Болгарский перец порезать полосками, помидоры небольшими дольками. Лук и чеснок меско порезать.
В смазанну маслом форму выложить слоями овощи: лук, перец, помидоры, кукурузу, чеснок.
Шаг рецепта №3 ↓
На овощи выложить курицу, полить сверху майонезом и поставить в хорошо разогретю духовку на 35-40 мин. За это время курицу можно перевернуть два раза, чтоб хорошо пропеклась. За 5-10 мин до готовности посыпать сыром.

  • +3
  • 3 ноября 2011, 07:34
  • marisela
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень аппетитно!
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:44
+
0
Да и вкусно очень получается, очень часто готовлю такую курочку
avatar

marisela

  • 6 ноября 2011, 20:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.