Прямой эфир


0
Вот здорово, давно искала какой тортик сделать сыночке на годик, ведь придут в гости тоже и маленькие гости. Так что с тортиком я уже определилась. Спасибо!!!
avatar

marisela

  • 26 октября 2011, 06:19
0
Ещё можно сделать с такой начинкой: ветчина, помидоры, болгарский перец и укроп, и можно всю начинку сразу в тесто добавить, а потом на сковородку. Очень вкусно!!!
avatar

marisela

  • 26 октября 2011, 05:48
0
Варенье получилось необычайно вкусное! Очень и очень рекомендую!
avatar

Lena

  • 10 августа 2011, 01:34
0
Ну может и проще, но, следуя традиционному рецепту этого салата, нужно обязательно разделять)
avatar

Helen

  • 19 июля 2011, 00:25
0
но все равно яйца проще и быстрее просто потереть на крупной терке, чем разделять на белок и желток и потом крошить
avatar

irbissk

  • 16 июля 2011, 17:28
0
Мне кажется, из нашей муки это тесто не приготовить.Нужна мука из твердых сортов пшеницы. И еще надо быть виртуозом. Я видела, как это тесто готовят.Крутят над головой, как жонглеры очень быстро и оно под действием центробежной силы растягивается. Поняла, что это не для меня.
avatar

Nangka

  • 16 июля 2011, 12:41
0
На здоровье!
avatar

Nangka

  • 16 июля 2011, 12:36
0
Сушеные лепестки розы добавляют во многие чайные смеси. Она очень полезна. А тертую розу обычно использут в выпечке.Добавленная немножко в рогалики с яблоками, совершенно изменяет вкус.Или в серединку пончика.
avatar

Nangka

  • 16 июля 2011, 12:35
0
Духами пахнут розы-троянды, а это именно запах чайной розы.
avatar

Nangka

  • 16 июля 2011, 12:30
0
врядли)))) есть же например чай из розовых лепестков, он духами точно не пахнет хотя это сушеные розовые лепестки
avatar

irbissk

  • 16 июля 2011, 06:39
0
Я попробовала и мне очень понравилось) Как говорит моя дочка, вкусно и полезно!:)
avatar

Helen

  • 15 июля 2011, 21:42
0
Прикольно, даже не представляю, как это на вкус. Духами не пахнет?
avatar

Helen

  • 15 июля 2011, 21:19
0
Симпатично! У нас, например, я не разу не встречала вытяжное тесто, но ведь его можно и самим приготовить, Вы, кстати, не пробовали?
avatar

Helen

  • 15 июля 2011, 21:07
0
Интересный рецепт. И как всегда безумно аппетитно!
avatar

Helen

  • 31 мая 2011, 17:11
0
Мы горячую сосиску положили.
avatar

Nangka

  • 28 мая 2011, 22:55
0
Вот овощей станет побольше (немножко подешевеют), тогда готовить будет одно удовольствие.
avatar

Nangka

  • 28 мая 2011, 22:54
0
Мне очень понравился бульон этого супа.
avatar

Nangka

  • 28 мая 2011, 22:51
0
Я сахар не добавляла, но в рецепте было сказано — подсластить по желанию. Может у них вино кислее нашего «сухаря»? А томат не добавляется.
avatar

Nangka

  • 28 мая 2011, 22:44